大磨岭煤矿建设进展顺利 有望成为永泰能源利润增长点

1评论 2019-09-08 16:30:40 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  “大磨岭煤矿”是永泰能源(行情600157,诊股)旗下郑州裕中煤业有限公司与国有企业河南神火煤电股份有限公司合资建设的中型煤矿,属河南省重点建设项目。大磨岭煤矿工程自开工以来建设进展顺利,为早日进入试生产创造了有利条件。

  据悉,自2018年12月至今,大磨岭煤矿超计划完成掘进计划,预计今年9月底具备安装条件,为11月顺利实现试生产目标创造了先决条件,也为矿进早日投产赢得了时间。大磨岭煤矿投产后,公司效益有望得到进一步提升。

  大磨岭煤矿位于中原腹地河南省郑州市,紧邻装机2700MW的永泰能源旗下华晨电力裕中能源公司,是2019年河南省唯一新投运矿井。在河南省煤矿产能逐年下降、郑州矿区资源日益枯竭、河南省煤炭需求不断加大的背景下,大磨岭煤矿的建设与投产对永泰能源增加利润增长点、稳定煤炭供应有重要意义。

关键词阅读:永泰 能源公司 煤矿建设 煤矿工程 利润增长点

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股