易快报签约贵阳机场,全面助力重要枢纽智能化跨越发展

1评论 2019-09-11 18:14:18 来源:中国财经时报网 300270还有几个板?

  摘要:近日,易快报签约贵阳机场股份有限公司(简称:贵阳机场股份)。为其提供移动互联时代的电子化报销费控方式,帮助企业提高费用实时且全面管控。

1568185660614038736.jpg

  贵阳机场股份作为贵州省机场集团有限公司的控股子公司,主要负责贵阳机场安全运营管理,提供地面保障服务。

  目前,贵阳机场共有航线219条,其中国内始发航线163条,国内经停航线33条,国际地区航线23条。共有通航城市127个,其中国内通航城市105个,国际地区通航城市22个。共有执飞航司48家,其中国内航司33家,国际地区航司15家。2018年旅客吞吐量突破2000万人次。

  在业务的高速扩张下管理面临很大挑战,机场的安全运营费用,设备设施的维修以及票据凭证的统计……企业对支出的费用如何进行精细化管理,满足便捷的报销需求?

  西部地区重要枢纽机场

1568185692006092979.jpg

  贵阳龙洞堡国际机场于1997年5月28日正式投入空运,是西南地区一个重要的航空枢纽。投运以来,相继获得“全国文明机场”、“全国创建文明行业先进单位”、“全国文明单位”、“贵州省文明窗口”等多项省部级以上荣誉称号。

  易快报助其构建财务费用管理信息化平台

1568185720388062495.jpg

  易快报帮助贵阳机场股份实现信息化来改变管理现状,提升管理效率、规范财务管理行为,帮助其业务转型提供有力的信息化支撑,实现全程简化差旅预定、报销和发票管理,帮助其更高效管理费用并满足合规要求。

  差旅管理:由于机场业务量的激增,员工需要频繁去到各地出差,企业在差旅报销费用管理上,员工可通过易快报随时随地提交报销,提报时还可对城市、人员、部门、角色对差旅费用标准进行自动校验,自动完成费用的精细化核算和统计。

  预算费控:随着公司业务项目的不断扩增,费用统计核算和管控难度也随之增加。易快报可按员工、部门、项目、消费类型多维度进行预算组合设置;事中提供多种预警方式,预算进度实时知晓;事后实时准确的费用报表,可帮助管理层全面了解企业业务开支情况,最终实现事前预算-事中控制-事后报销的全程费控。

  企业报表:由于日常支出频繁,费用类型也随之增加,通过强大数据智能分析的高级透视报表,管理层可实时通过细粒度数据分析报告了解业务部门的花费情况,制定相应的业务策略,提升企业的财务管理控制,从而不断降低企业支出成本。

1568185748988067985.jpg

  易快报帮助贵阳机场股份实现更丰富、更高效、更敏捷的报销费控能力,有效洞察数据为企业提供可执行的行动,帮助企业形成业务流、资金流双流合一的数字化管控方式,助力构建西部重要枢纽,共同为中国航空事业跨越发展数字化转型创造更多的价值。

关键词阅读:易快报 数据智能分析 枢纽机场 机场安全 机场集团

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股