康佳的全球化魅力

1评论 2019-09-17 18:06:54 来源:八桂网 打板粤泰股份错在哪?

  9月11日,享誉全球的2019柏林国际电子消费品展览会(IFA)在德国柏林正式落下帷幕,有着近40年发展历程的康佳集团携众多高科技产品亮相展会,并将两项金奖收入囊中,充分展现来自中国的科技创新实力。扬帆IFA,这不是康佳第一次迈出全球化步伐,近几年,康佳作为国内领先的消费电子品牌,不断迈进全球化,释放属于康佳自身的全球化魅力。

  响应国家号召,抓住中非合作热潮的大好契机,康佳积极布局非洲市场业务,主动寻找新的合作机会和增长点,联手非洲最大电商JUMIA共拓非洲及中东市场,并与埃及本土电器公司HOHO携手共建合资公司,全方位落地本土化运营策略,以树立自主品牌的方式构建独特的品牌形象,开启品牌国际化新征程。

  2019年7月KONKA品牌亮相JUMIA年会,并携一众旗舰产品惊艳会场。同月起,在JUMIA平台上线仅3个月的康佳电视产品便稳居该平台埃及站点电视品类销量第一,足以证明当地群众对KONKA品牌及产品的认可和喜爱。

blob.png

  此次康佳布局北非生产基地,在埃及建立合资公司,通过将中国先进的制造能力、研发能力和创新管理能力移植并扎根到埃及,不仅让更多的埃及家庭享受到物美价廉的中国高科(行情600730,诊股)技家电产品,更将为埃及解决就业、提升当地工业化水平、提升出口创汇能力做出重要贡献,受到埃及当地政府的大力支持和鼓励。

  2019年8月1日,康佳埃及品牌发布会暨合资公司揭牌仪式在埃及首都开罗四季酒店召开,埃及前总理伊萨姆沙拉夫,中国驻埃及大使馆经商处公使衔参赞韩兵,埃及开罗商会秘书长哈雷德·莫斯塔法亲临现场。会上,莫斯塔法对康佳来到埃及表示欢迎,他表示,近年来,很多中国企业选择来埃及发展,在改善埃及经济、人才输出、培训埃及劳工等方面发挥着重要作用,在埃及经济发展过程中扮演着重要角色,希望康佳能在埃及迅速发展壮大。

  未来,康佳将继续以“一带一路”国家倡议为契机,依托康佳强大的技术优势、资金优势、供应链优势,加快推进海外业务扩张和品牌国际化,将“埃及模式”复制到更多国家和地区,为全球更多消费者带去更多品质更好、价格更优、服务更全的产品,释放更多全球化魅力。

关键词阅读:HOHO 康佳将 康佳电视 康佳能 康佳集团

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股