长江证券前8月净利18亿 总裁刘元瑞称将加快转型

1评论 2019-09-18 16:43:07 来源:中国财经时报网 打板粤泰股份错在哪?

  近日,长江证券(行情000783,诊股) 发布2019 年 8 月经营情况公告,母公司8月实现营收3.66亿,同比增长307%;净利1.17亿;今年前8月母公司营收44.04亿,同比增长193%,完成净利17.95亿,同比增长404%。

  另据长江证券2019年中报,公司实现营业收入37.28 亿元,同比增58.58%;归属于上市公司股东的净利润10.87 亿元,同比增长187.60%。通过8月经营业绩与中报业绩对比来看,公司业绩增幅同比持续增大。

  长江证券母公司及其境内证券子公司2019年8月主要财务数据表

长江证券前8月净利18亿 总裁刘元瑞称将加快转型

长江证券母公司及其境内证券子公司2018年8月主要财务数据表

长江证券前8月净利18亿 总裁刘元瑞称将加快转型

  当前国内正努力建设规范透明开放有活力有 韧性的资本市场。证券行业面临全面转型,盈利模式也将发生巨大变化,努力打造核心优势,朝着专业化迈进,做大做强。同时受全球金融下行压力加大影响,流动性偏宽松,国内也已开启定向降准,有利于市场的进一步回暖。证券行业利好明显,长江证券面临重要的发展契机。

  此前,长江证券总裁刘元瑞表示,围绕资本市场不断开放,服务实体经济的总体要求,公司已积极强化金融科技赋能,稳步推进各项业务转型。

  据介绍,近年来,长江证券整合金融科技成果与线下服务资源,积极推动经纪业务向财富管理转型、投行向综合金融服务转型。金融科技有效优化服务模式,投研内外服务效果明显。

  当前,长江证券金融科技正逐步由服务业务向赋能业务、引领业务转变,金融科技应用场景愈加丰富。公司旗舰产品长江e 号获得券商中国、新浪财经等多项具有行业影响力和市场口碑的奖项。

关键词阅读:长江证券 证券行业 8月 总裁 同比增长

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股