伴聚“消费养老”大势所趋,全民“共享共建”中国智慧!

1评论 2019-09-18 20:06:59 来源:中国财经时报网 感谢300643

伴聚“消费养老”大势所趋,全民“共享共建”中国智慧!

  时代责任、社会担当、大国智慧“消费养老”

  感恩一代又一代人艰苦卓绝的付出,农民的付出让我们吃饱穿暖,工人的付出企业改制创造了工作岗位,城市建设者农民工的付出让我们拥有了现代化的城市。一代人有一代人的使命、责任和担当。作为新时代的青年面对社会老龄化情况的不断加剧,几代人的养老重担和未来严峻的养老形势,新时代服务赋予年轻人新的使命和担当,直面养老问题。

  家庭、事业、养老是这一代年轻人绕不开的话题。新时代、新机遇、新挑战,面对全球老龄化形式严峻的现状,中国提出了消费养老解决方案,贡献出中国智慧。消费养老起与西方,兴与中国,近年来“消费换养老”的新型养老模式在西班牙萨拉戈萨省等地推广。推出该养老模式的公司与商家达成合作协议,消费者在该公司开设养老储蓄账户后,每次在合作商家消费都能产生相应比例的金额存入养老储蓄账户,账户里的资金由专业保险公司代为管理,消费者每年都能获得收益以供养老之用。西班牙《拓展报》报道认为,这是养老保险的一场革命。

  不同于西方少数企业参与,中国消费养老全民“共享共建”。随着近几年共享经济的发展,这早已不是一个单打独斗的时代,共享经济大幕已经拉开。积少成多,集腋成裘。以消费拉动内需,结合国家经济供给侧改革,消费养老创新的中国智慧。国家统计局数据,2017年中国人均消费支出约18000元,年增长10%,中国市场消费总支出约25万亿。按照1%的消费养老金提取计算,每一年消费养老金总量将增长2500亿元。2019年1月,内蒙古率先推出《内蒙古自治区消费养老管理办法(试行)》,肯定了消费养老的创新性、重要性和对社会发展的影响力,为下一步《管理办法》的正式出台和消费养老正式运行奠定了坚实的理论和法律基础。

  伴聚安全合规助力战略实施全民“消费养老”

  中国人口基数大,宽广的战略纵深,勤劳的人民,更是全民对美好生活的向往,巨大的消费市场和消费活力。全民养老意识的觉醒,更是对消费养老的实施提供了广大的民意基础。行动起来,个人养老靠自己。现行社会养老保障体系包括,基本保障金(五险一金),补充养老金(企业、职业年金),个人养老金(商业保险)和个人补充养老金计划(消费养老金)。其中国家大力倡导的个人消费养老,并联合授权卓越质胜(北京)科技发展有限公司进行商业开拓,指定公证处(中信公证处)为监管方,国有商业银行为存管方。开发实施消费养老服务的互联网应用“伴聚APP”平台,整合全生命周期的消费场景,平台用户的日常消费行为就能轻松获取养老金,并开设独立的个人消费养老金账户,个人退休时领取养老金的完整的链条。伴聚作为消费养老未来的趋势,作为未来人手一款的现象级消费养老应用。

  伴聚介绍:伴聚消费养老平台聚合优势商家,用户通过日常消费场景,线上线下支付,获得养老金直接实现个人消费养老金聚积。伴聚负责平台的搭建,由委托、受托、账管、托管、投管方五主体联合监管个人养老金。男满60周岁,女满55周岁以现金形式一次性领取消费养老金。

  安全合规:伴聚消费养老响应国家完善促进消费体制机制、激发居民消费潜力、积极应对老龄化社会,完善社会保障体系的相关要求,创立之初就安全合规。更是为确保消费者养老金安全,联合公证处(中信公证处)为监管方,国有商业银行为存管方。银行存管并开设独立的个人消费养老金账户,个人退休时按需支取养老金。

  技术支撑:伴聚消费养老平台由从事互联网技术开发十余年经验的技术团队底层结构设计,确保了消费者个人信息、消费信息以及数据的公正、安全。并引进先进区块链技术在相关政策的指导下,进行的账户管理系统技术开发,充分保证平台的技术安全性。

  携手伴聚“共享共建”拥抱互联“消费养老”

  “不谋万世者,不足以谋一时”消费养老作为未来养老的趋势,是更为适合现代年轻人的养老方式,日常消费即是养老,作为新时代的中坚年轻人更要以开放的心态拥抱互联网,大爱、互助分享新时代“共享经济”带来的红利,是为自己、为家人更是对社会养老事业做出的一份贡献。

  顺应时代的发展,响应社会的号召,更是民众更好养老需求的呼唤,伴聚个人消费养老战略级应用平台应势而生,养老创新,中国智慧!伴聚致力于个人消费养老的研究,整合全场景模式、全生命周期的优势个人消费养资源,从事个人消费养老金政策安全合规,业务模型开发,商业推广运营。

  伴聚是在相关政策扶持指导下创立的,是个人消费养老领域的实力干将。伴聚平台的持续推广将带动个人消费养老的社会普及工作,并号召全社会行动起来关注消费养老。生而不凡,伴聚作为消费者人手一款的现象级个人消费养老应用,是一份来自时光的礼物。伴聚平台致力于打造消费养老行业的航空母舰,伴聚承诺,消费养老,一生伴聚!

关键词阅读:场景模式 养老模式 养老方式 消费体制 养老服务

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股