从斯坦福到印尼总统府,newline如何征服全球商企大咖?

1评论 2019-09-19 15:36:25 来源:项城网 打板粤泰股份错在哪?

  近年来,一个神秘“人物”频频出现在全球政、商、学界的重要会议中,从斯坦福大学、华盛顿大学,瑞银(UBS),甚至印尼总统府的会议室都出现“TA”的身影,成为头部会议的目光焦点,这就是全球会议平板先行者newline!创新引领、品质信赖、服务升级,newline正在从欧美市场到中国市场掀起会议室革新风潮。

从斯坦福到印尼总统府,newline如何征服全球商企大咖?

    全球市场乘风破浪,成功案例凸显品质实力

  众所周知,newline是全球会议室领域的开拓者和领军者,一方面,它于2015年2月率先发布全球首款智能会议平板,并持续打造一个又一个创新里程碑。另一方面,它具有真正的全球化“基因”——国际化研发团队、中国制造产业链、全球市场营销网络!

从斯坦福到印尼总统府,newline如何征服全球商企大咖?

  先发优势+全球布局,令newline凭借创新理念、专业产品与品质服务,在全球各领域知名企业的会议室中大显身手,引领视频会议与协同办公的变革与创新!

从斯坦福到印尼总统府,newline如何征服全球商企大咖?

  在印度尼西亚总统府,newline护航国家首脑顶级会议,以专业品质助力高端沟通对话。

  斯坦福大学、华盛顿大学等世界一流学府,应用newline协助学界精英们进行课题研讨、远程教学、协作研讨。

  瑞银(UBS)与美国PlainsCapital银行等著名金融机构,使用newline为数量众多的网点搭建起信息沟通桥梁,并实现远程投资理财规划等销售方案,成功拉动业绩。

  在历史悠久的波士顿儿童医院与PruittHealth医疗看护机构,newline让医生、护士与办公人员精细化协作,实现智能医疗,提升服务品质。

  美国德州哈里斯郡保安局,通过newline革新沟通方式,赢得了美国公共安全协会(APCO)颁发的“科技领导模范奖”。

  美商世界速递公司、Gene B Glick物业公司、Stinnett &; Associates管理顾问公司等知名企业,应用newline开展行之有效的远程会议,让身处各地的工作人员实现高效率联络沟通,提升办事效率。

  OA巨头震旦集团,将newline纳入以硬件+软件+云服务建立新型会议室场景,在遍布海峡两岸的1500个直、经销网点中,让员工获得移动式、互联网化与智能互动的工作体验。

  服务思维,助推中国会议大屏行业升级

  2019年,中国商显市场与全球趋势接轨,企业办公场景全面革新,newline整合海内外资源,赋能中国市场,持续本地化革新,一跃成为头部品牌!

  newline精心打造的 “极、锐、创”系列产品,面市以来一直是市场中坚力量,本月更是开展了业界首创的“5年原厂延保”服务;相较于不少厂家提供1年保修+付费延保的政策,newline不仅在硬件层面提供长达5年的原厂配件质保,同时提供快速响应的产品技术支持,全方位解决用户在产品购买和使用中遇到的难题。

从斯坦福到印尼总统府,newline如何征服全球商企大咖?

  newline为全球商企提供高端服务,积累了深厚经验,并将其导入中国市场,转化为强大业务实力,配合本地化的“5年原厂延保”,品质+服务“双剑合璧”成为newline在中国市场高速发展的硬核驱动力。

关键词阅读:newline PruittHealth PlainsCapital 大屏 总统府

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股