开门广纳客 携手共前程—中能昊龙集团优质供应商洽谈会邀您赴约

1评论 2019-09-20 15:12:56 来源:中国财经时报网 打板粤泰股份错在哪?

  中能昊龙集团顺应京津冀协同发展、雄安新区千年大计、“一带一路”建设等国家大势,积极部署、不断转型升级,发展成为以地产为核心,以现代农业和建筑工程为两翼的大型综合性集团公司。

  中能昊龙集团主营业务由昊龙置业、昊龙建筑、冀康控股、博昊通达四大板块构成,旗下拥有冀康控股集团、建筑产业集团、京北产业集团、京南产业集团、邯郸产业集团、衡水产业集团、通辽产业集团、长江三角洲产业集团和海南三亚产业集团十大区域总部和60家分、子公司。

  集团主要与政府合作,在政府确定的目标和机制下,利用中能昊龙在产研、融资、建造、产业招商和经营管理等方面的优势,实现产城融合,造福当地人民,为推动中国城镇化做出应有贡献。

  随着集团康养、农旅、科创、物业、能源、传媒等产业化运营的落地以及位于保定、衡水、邯郸、承德、通辽、蚌埠等城市的多个项目操作,中能昊龙的产业运营模式正在加速变成现实。

  兹定于2019年9月27日在集团旗下冀康控股举办集团优质供应商洽谈会,旨在建立促进供需双方的真诚沟通、友好合作,建立稳固、双赢、有竞争力的共赢体系,欢迎各界单位优质供应商参会洽谈。

  中能昊龙集团优质供应商洽谈会会议时间安排

  一、会议地点:河北·高碑店冀康现代农业产业园

  二、参会人员签到时间:2019年9月27日13:30——14:30

  三、会议时间:2019年9月27日15:00——18:00

  四、会议议程:

  1、主持人致欢迎词

  2、播放集团宣传片

  3、中能昊龙集团成本管控中心总监张玉林发言

  4、中能昊龙集团招采管控中心总监叶立忠发言

  5、中能昊龙集团副总裁张浩发言

  6、中能昊龙集团副总裁杨子舟发言

  7、中能昊龙集团副董事长贾胜军发言

  8、中能昊龙集团合作单位代表发言

  9、中能昊龙集团领导对参会人员提出的问题进行解答

  10、主持人谢幕会议完毕

  五、答谢晚宴:18:30——20:00

  晚餐结束后参会人员可自行离场,如需要住宿的人员,可按参会人员住宿登记表入住本集团安排的酒店住宿。

关键词阅读:昊龙 供应商 洽谈会 集团副总裁 中能

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股