5G时代来临 51信用卡持续提升用户体验

1评论 2019-09-20 15:58:03 来源:中国财经时报网 打板粤泰股份错在哪?

  随着5G时代的到来,金融科技行业也将随之进化。5G将依次改变端、产品、运营,数据化和智能化的速度将大大提升,触达速度将更快,触达手段也会更加灵活。

  例如,5G时代来临后,一方面银行在信用卡申请办理过程中的技术应用,有望随着5G的落地变得更加高效;另一方面随着技术进步,人们的支付方式也可能更加便捷。

  在这个过程中,年轻消费群体的崛起,他们对新技术有着更高的接受程度,这也将进一步加速支付手段的进化,这个趋势在过去五年移动支付的普及与应用中已经得以验证。

  就企业而言,在以用户体验为中心这一理念下,如何更了解用户,从而为用户带来更好的体验,对于企业发展尤为重要。对此,51信用卡将不断优化科技能力,时刻保持对于市场风向的洞悉,不断改善自身服务与体验,为用户带来更加便捷、智能的综合金融服务。

图片5.jpg

  未来,51信用卡将不断提升科技实力,持续加强同金融机构在合作上的广度与深度,在用户基础、科技实力、产品优化等方面实施全面建设与质效提升,致力开发新产品和服务,满足差异化人群的普惠金融需求。

关键词阅读:用户体验 用户基础 信用卡申请 进化 产品优化

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股