众生平安荣获2019年北京市诚信创建企业称号

1评论 2019-09-20 16:47:40 来源:中国财经时报网 感谢300643

  “求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其泉源”。 对于市场经济下的公司经营者来讲,诚信经营是立业之本、兴业之道,是社会诚信体系建设的重要因素。近日,众生平安卫生护理有限公司凭借多年来在企业经营过程中坚持贯彻“诚信”的生产经营理念,经过政府机构层层筛选,荣获“北京市诚信创建企业”称号。

众生平安荣获2019年北京市诚信创建企业称号

  获得本次荣誉称号的同时,企业的信用信息也将纳入北京市企业信用信息系统和北京市公共信用信息服务系统,不仅为客户了解企业信用信息提供了良好的开放平台,也为企业日后的发展提供了强有力的信用支撑。

  众生平安主营纯棉护垫,包括护垫的生产、销售、包装、物流等相关服务。经过近十几年的发展积淀,秉持诚信为本的做事原则在业界深耕细作,曾荣获了“最受喜爱的护理品牌”、“中国女性生殖健康护理行业最具竞争力典范品牌”、“国家级高新技术企业”、“5A企业”等大小奖项十余项,被用户称为“最值得信赖的产品”,也同时为业界树立了标杆。

众生平安荣获2019年北京市诚信创建企业称号

  众生平安董事长陆允娟女士曾表示:“诚信是做人之根本,立业之基,在诚信这条路上我们不能有任何差池”。据了解,陆允娟女士在创业之初有过被骗的经历,她表示在这条路上我不能做自己厌恶的那个人,人背信则名不达。为坚持“诚信乃为人之本”这一信条,无论是公司初创时还是历经风雨几十年的现在,陆允娟依旧会奋战在前线对于产品质量严格把关,同时制定严格的产品管理规范,要求每一片走出众生平安的纯棉护垫必须全面合格。

  目前在卫生护理领域依旧存在着一些乱象和问题,有的企业家把利益放在首位而忽略了诚信。有的在业务洽谈的时候承诺满满,却鲜有兑现,这样屡见不鲜的现象不仅消耗了客户的信任也影响了市场的发展秩序。陆允娟在经营众生平安企业的过程中,意识到诚信沟通的重要性,要求自己和员工从自身做起,身体力行,保证产品质量以及客户服务,通过“口碑式营销方法”逐步占领市场。

众生平安荣获2019年北京市诚信创建企业称号

  经过十几年的发展积淀,众生平安有限公司已经在业内树立起了强质量、重诚信、优口碑的良好形象。目前,众生平安有限公司已经在波兰的私人门诊、药房、超市、景点开始销售,甚至在英国、德国、乌克兰等国家引起消费护理热潮。陆允娟表示:“无论产品卖到哪里,客户多么广泛,众生平安都会以工匠精神研磨每一片护垫”。正是在这样诚恳态度的感召下,以及众生平安不断的创新生产技术,严格把关产品质量,坚持只有更好、没有最好的生产标准中,不少客户已经成为众生平安的忠实合作者。诚信,是一轮朗耀的明月,惟有与高处的皎洁对视,才能沉淀出对待生命的真正态度。如果每个企业都能坚持诚信做事,那么构建社会诚信体系指日可待。

  众生平安作为2019年北京市诚信创建企业,坚持履行社会责任,不断打磨产品、优化服务,树立“口碑式”品牌,为建设中国品牌和诚信社会,做出竭诚贡献。

关键词阅读:众生 企业信用信息 诚信社会 口碑式 企业经营

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股