德华安顾人寿积极开展“金融知识普及月”系列活动

1评论 2019-09-23 15:37:42 来源:益群网 如何判断星期六买点?

  近日,德华安顾人寿积极响应中国银保监会关于开展2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动的倡议,自9月1日起,在全公司范围内启动了为期一个月的“金融知识普及月”活动。总公司及各分支机构按照既定部署,组织开展了形式多样、丰富多彩的金融知识普及宣传活动。

  本次活动是由中国人民银行中国银行(行情601988,诊股)保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家互联网信息办公室共同组织,人民银行各分支机构、各银保监局、各证监局、各网信办按照统一部署,各银行业金融机构、各保险公司、各证券期货经营机构、各非银行支付机构共同参与的一次全国性公益活动,是保险公司履行社会责任、落实消费者权益保护工作的重大举措,也是保险业进一步贯彻落实党的十九大精神的具体行动。

  目前,德华安顾人寿2019年“金融知识普及月”活动正在持续开展中,以保险知识普及和防范非法集资两个方面为重点的金融知识宣传工作正有序推进。为保证活动质量,公司将通过官网、微信服务号及订阅号等方式开展线上宣传互动活动,并通过利用微信平台发布保险知识普及专刊、防范非法金融活动提示,在官网开设“保险消费风险提示”专栏,充分利用新媒体等手段让德华安顾人寿的金融普及月活动最广泛地触达消费者。

  为了保证此次活动的有续开展,德华安顾人寿全辖机构将紧跟监管步伐开展多种多样的活动,欢迎各位消费者踊跃参加此次金融宣传月活动。同时,公司将以自身的合规经营和优质服务,为广大客户带来更加贴心、便捷高效的服务体验。

关键词阅读:金融知识 人寿 德华 证监局 2019年

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股