易宝支付:重视网络与支付安全,积极打造健康金融生态

1评论 2019-09-24 12:29:05 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  2019年“国家网络安全宣传周”于9月16—22日在全国范围内展开,本次安全宣传周的主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”。

  作为维护互联网金融安全的重要实践者,北京市互联网金融行业协会联合北京金融安全产业园,于9月21日在雄安召开《雄安会客厅——互联网金融安全与发展》论坛,聚焦互联网金融网络安全重要应用领域,集聚底层技术服务,邀请专家、学者、行业人士开展互联网金融行业安全与发展论坛活动,共同维护首都金融安全,服务首都金融创新。易宝支付作为国内知名第三方支付公司,应邀出席本次论坛并参与研讨。

  会议伊始,北京市互联网金融行业协会秘书长王思聪致辞。随后的圆桌论坛上,易宝支付CTO陈斌与各位专家、学者及行业人士从社会道德、立法管理、网络技术等不同角度切入,围绕“互联网金融安全与风险防控”话题进行了讨论。

易宝支付:重视网络与支付安全,积极打造健康金融生态

图:易宝支付CTO陈斌参与圆桌论坛

  易宝支付CTO陈斌着重介绍了行业支付的模式和特点,并分享了易宝支付在提供行业支付服务时在信息安全方面的工作经验。据了解,易宝支付的系统已通过多项国内、国际安全认证,建立了从被动防御、主动防御到进攻防御能力的安全体系。

  “国家网络安全宣传周”已经连续举办了五届,产生了良好的社会效果,今年的活动形式比往年更丰富,宣传手段也更为创新。网络安全知识的宣传普及要持之以恒,易宝支付作为支付行业领跑者,会始终把支付安全放在首位,为打造健康的金融生态贡献自己的力量。

关键词阅读:易宝 金融安全 金融生态 风险防控 金融创新

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股