独立开发第一家酒店 远洋集团为杭州区域发展注入新鲜血液

1评论 2019-09-24 14:36:07 来源:中国财经时报网 疫情对A股影响持股跟踪

  随着中产阶级的崛起,我国的酒店和旅游业发展步入快车道。其中,高端品牌酒店因其优质、标准化的环境和服务,不仅被大众所青睐,也成为各城市对外展示自我形象的窗口。当前,在国内各大核心城市,都能看到不少高端品牌酒店正陆续落地,这极大地提升了城市的接待和服务能力,有利于进一步拉动城市经济发展。近期,远洋集团独立开发的第一家酒店——杭州远洋凯宾斯基酒店成功开业。

  杭州远洋凯宾斯基酒店坐落于繁华商业区中心,连接大型商场、写字楼和高档住宅小区,俯瞰京杭大运河,毗邻历史街区、博物馆等,可远眺大运河最南端的标志——千年拱宸桥。未来,杭州远洋凯宾斯基酒店将连同15万方大型购物中心远洋乐堤港、30万方超甲写字楼集群远洋国际中心,为大运河商务区乃至杭州的发展注入新鲜血液,继续引领杭州优质生活体验。

独立开发第一家酒店 远洋集团为杭州区域发展注入新鲜血液

杭州远洋凯宾斯基酒店

  杭州远洋凯宾斯基酒店涵盖9个房间类型共计344间客房和套房,其中有132间不仅能够欣赏到运河美景,也能远眺群山。而260平方米的总统套房亦能让宾客感受270度的运河景观,并将远方西湖文化广场收入眼中。此外,酒店拥有6间餐厅及酒吧,2000多平米宴会及会议场地,三处户外场地,可以满足宾客餐饮、宴会、休闲等多种需求验。

  杭州远洋凯宾斯基酒店也是凯宾斯基集团在杭州乃至浙江省的第一个项目,并将成为凯宾斯基集团在中国的第19家酒店。远洋集团与凯宾斯基酒店此番合作,将成为远洋商业持续突破与升级的新动能。而凯宾斯基酒店的历史文化底蕴及产品定位与远洋乐堤港“吃喝玩乐购业游”一站式完美体验也十分吻合,进一步双向赋能为当地商圈带来新的活力。

  杭州远洋凯宾斯基酒店是远洋集团继远洋乐堤港、大河宸章等商业综合体、住宅等项目之后,在杭州落地的又一城市标杆项目,标志着其对杭州的耕耘实现进一步拓展。未来,远洋集团将继续立足杭州的城市发展需求,打造精品项目,为杭州城市发展注入活力。

关键词阅读:远洋 凯宾斯基酒店 独立开发 区域发展 杭州

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股