落地山东 腾保保险与恒星集团、人保健康达成战略合作

1评论 2019-09-26 17:31:49 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  近日,腾保保险与恒星集团,携手行业巨头中国人保(行情601319,诊股)健康山东分公司在山东举行了战略合作签约仪式,暨“保险驾到(山东)网销服务中心”成立仪式。

  腾保保险是一家保险中介平台,旗下“保险驾到”聚焦于在线保险定制服务。成立两年多来,已累计为300万客户提供保险咨询和方案定制服务,是近年来领先的“互联网+保险”的销售新模式。除保险驾到外,腾保保险旗下还有腾保SAAS、腾保云等平台型产品,也有保险SCRM、聚客宝等科技型产品。同时腾保代理在全国26个省搭建了上百家分支机构,年保费突破30亿元。腾保保险经过多年研发和努力,集平台、科技和线下渠道能力于一体,并不断开拓进取,为各级市场主体和用户提供多类型的保险技术和保险服务。

  此次三方战略合作顺利达成后,山东成为“保险驾到”的第一个省级服务中心。恒星集团旗下公司拥有强大的专业人才培养经验和人才输出的优势,使保险驾到能快速在本地完成服务能力部署。同时,中国人保健康作为我国健康保险行业的龙头企业,在保险产品、健康管理服务和社会影响力上有着绝对领先的优势。而腾保保险则拥有专业信息网络技术和保险知识储备力量,集平台、科技和线下渠道能力于一体,向各级市场主体和用户提供多类型的保险服务。

  腾保保险CEO李政君表示:“此次战略合作,三家各取所长,保险驾到将充分利用恒星集团在当地的人才培养优势,进一步提高互联网保险的销售能力,提高对保险客户的服务能力有着非常重要的作用。通过本次战略合作,成功构建了一个拥有‘线上+线下,销售+服务,专业+人才’三大主线能力的保险闭环,对整个保险行业向更专业化、更服务化的转变具有极大的推动作用。”

  接下来,保险驾到的“保险定制服务+健康管理服务”模式会随着当地网销服务中心的正式运营而不断优化,为保险客户带来切实的方便与实惠。

关键词阅读:腾保 恒星 保险客户 保险咨询 保险产品

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股