爱奇艺独播剧《伪钞者之末路》《善始善终》收官,持续打造优质现实题材内容

1评论 2019-09-26 20:10:45 来源:财金网 华资实业20%大肉分享

  近日,由爱奇艺推出的两部现实题材大剧——聚焦伪钞案件的《伪钞者之末路》和关注缉毒警察故事的《善始善终》相继迎来收官。两部剧紧扣时代主旋律,以现实主义创作方式直击社会问题,传递惩恶扬善的正能量价值。爱奇艺以多元视角探索主旋律现实题材创新思路,在引发用户对现实题材剧集热情的同时,也为该类型的垂直创作打开了更多维度。

爱奇艺独播剧《伪钞者之末路》《善始善终》收官,持续打造优质现实题材内容

  爱奇艺通过选取贴近民生、社会痛点的现实内容,以创新的影视化表达打造现实主义类型剧品质标杆,不断为市场做出积极示范。《伪钞者之末路》借“反伪钞”的全新视角突破现实题材创作边界,通过对假币的制作、流通、中间利益链纠葛的写实还原,以正与邪、情与法的纠葛增添戏剧性,打造出更具吸引力和感染力的故事,弘扬“惩恶扬善”的主题。围绕缉毒警察展开的《善始善终》则通过复杂人性的揭露、充满反转的剧情,以极具张力的戏剧感呈现出一部男人群像大戏。可以说爱奇艺将具有社会高度的优质内容与平台创作态度相融合,引发大众的反思和警醒,同时践行平台的责任感和使命感,积极向社会传递正能量。

爱奇艺独播剧《伪钞者之末路》《善始善终》收官,持续打造优质现实题材内容

  爱奇艺在聚焦社会问题、创新题材、弘扬正能量的创作主旨下,不断扩大现实题材领域的内容布局,在今年接连推出《破冰行动》《伪钞者之末路》《善始善终》等高品质作品,持续为年轻用户传递正能量文化价值,也为行业在此类型领域的创作提供借鉴。未来,爱奇艺还将继续围绕当今时代议题,创作出更多与用户深度共情的现实题材作品,讲好社会真实故事。

关键词阅读:现实题材 奇艺 伪钞者之末路 善始善终 用户

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股