高力国际董事获选最佳HR经理人,年内两获国际认可

1评论 2019-09-27 10:24:43 来源:益群网 如何判断星期六买点?

  2019年9月5日,由在全球人力资源服务业拥有广泛声望、中国领先人力资源媒体公司HRoot主办的“2019大中华区人力资源管理卓越大奖”(HRoot Awards2019)颁奖典礼在上海举行,高力国际北亚区人力资源董事陈思超获选“2019大中华区最佳人力资源经理人” 。 此为高力国际年度内第二次夺得人力资源类专项大奖。稍早前,高力国际亦蝉联由亚洲资深人力资源刊物HR Asia 评出的 “亚洲最佳企业雇主” (Best Companies to Work for in Asia)。

高力国际董事获选最佳HR经理人,年内两获国际认可

高力国际北亚区人力资源董事陈思超获选“2019大中华区最佳人力资源经理人”

  陈思超先生在人力资源领域拥有丰富的工作及管理经验,曾在霍尼韦尔、通用电气等多家知名跨国企业担任高管,加入高力国际后成功带领团队取得多项业绩。

  陈思超先生在获奖时表示,人力资源管理是企业战略的重要组成,一名优秀的人力资源经理人必须积极面对环境的变化并主动进行调整,设计出与企业发展相匹配的人力资源发展战略,为企业战略目标的实现提供增值服务并起到支撑和推动作用。同时,他认为人力资源经理人还须熟悉行业及各业务线的特点,以真正成为业务部门的合作伙伴,共同助力企业发展。

  近年来,随着亚洲区业务高速稳定的发展,高力国际优秀雇主形象持续深入人心,得到员工和专业机构的认可。HR ASIA《企业与雇员敬业度调查报告》曾指出,高力员工敬业指标高于市场平均值13%。今年,高力国际人力资源团队还曾获得“北京大学光华管理学院优秀雇主(2018-2019)”称号。

高力国际董事获选最佳HR经理人,年内两获国际认可

高力国际董事获选最佳HR经理人,年内两获国际认可

  高力国际一向注重员工在企业的长远发展,致力协助员工在本国或海外开创事业,实现理想。此外,高力国际更注重营造乐观、活泼及有活力的工作环境,通过多项团体活动的打造,践行企业 “BE Colliers,BE REAL,BE Fun”的愿景,将高力的核心价值及文化植入每个员工心中。

  未来,高力国际会继续以员工为核心,将优秀雇主品牌贯彻于人力资源各项工作中,从而使高力国际品牌影响力得到由内向外的传递。

  关于高力国际

  高力国际(纳斯达克证券交易所及多伦多证券交易所股票代码:CIGI)是全球顶尖的房地产服务及投资管理公司之一,在全球68个国家设有办事处,旗下拥有超过14,000名积极进取的专业人士。他们通力合作,力求提供专业高效的建议和服务,为房地产企业用户、业主和投资者创造物业的最大价值。20多年来,经验丰富的领导团队(约持股40%)为股东带来了领先整个行业的投资回报。2018年高力国际的企业营收达28亿美元(若包含联营公司则为33亿美元),管理资产超过260亿美元。

 

关键词阅读:高力 获选 雇主品牌 经理人 国际品牌

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股