承誉起航 荣耀四海 光明地产供应链平台与誉加葡萄酒集团召开战略合作发布会

1评论 2019-09-27 15:11:35 来源:中国财经时报网 华资实业20%大肉分享

  9月19日,光明地产(行情600708,诊股)供应链平台海博供应链携手誉加葡萄酒集团召开战略合作发布会。光明地产集团副总裁、海博供应链执行董事李艳,金融管理部总经理,海博供应链总经理,海博供应链及誉加葡萄酒集团各地经销商等来宾受邀出席。会上,誉加宣布海博供应链成为其旗下品牌夏迪葡萄酒荣耀系列的独家进口代理,并由誉加品牌形象大使向与会人员展示了这一澳洲葡萄酒代表作的魅力与风采。

  李艳代表光明地产及海博供应链致辞。她表示,海博供应链平台是光明地产目前重点打造“五大平台”之一,依托自身自贸区的仓储和贸易优势,公司始终坚持市场理念、创新理念、发展理念及合作理念,将海外优质的酒水与广阔的中国市场实现对接,在百花齐放的酒水市场上占有一席之地。本次海博供应链与誉加的强强联手,是合作共赢的良好开端,也是海博供应链发展史上浓墨重彩的一笔,公司将通过誉加的优质产品,在为消费者持续提供丰富多样、各具特色的选择的同时,将誉加品牌背后的历史与故事、将海博供应链的文化与理念传递给中国消费者,为中国消费者带来全新的饮酒体验。最后李艳也希望随着双方合作的开展和深入,公司能够主动把握时代的机遇,顺应协同发展的大势,围绕中外葡萄酒文化的传递和发展,为中国的酒水市场创造出闪耀的亮点,为酒水行业留下一段永续的佳话。

  誉加亚洲区董事总经理狄胜先生也在会上对与海博供应链未来的合作表示了期待,他对海博供应链的良好口碑及专业团队表示出了充分的信任,他指出,誉加十分珍惜海博供应链这一合作伙伴,合作期间双方将共享资源信息,并为海博供应链所代理的产品量身打造适合的推广计划,通过双方相互扶持,携手共进,一起打造誉加品牌在中国进口葡萄酒市场上的影响力,让澳洲进口葡萄酒走进中国千家万户。

  誉加葡萄酒集团来自澳大利亚,是第一家在所有新世界(行情600628,诊股)产区均有布局的葡萄酒公司,也是全球最大的新世界葡萄酒生产商之一,本次誉加与海博供应链合作的夏迪酒庄是澳大利亚最古老的酒庄之一,荣耀系列更是澳洲葡萄酒的代表作之一,口感平易近人,价格也很亲民,非常贴合中国消费者对日常饮用的需求。通过本次合作,双方希望凭借海博供应链在业内多年的经验以及誉加良好的品牌口碑,双方可以在中国进口葡萄酒市场上做大做强,让消费者看到我们坚定的信念与品牌的力量,从而共同成就品牌在中国葡萄酒市场上的地位,共同引领中国葡萄酒市场的新潮流。

关键词阅读:海博 进口葡萄酒 供应链平台 葡萄酒市场 酒水

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股