百度国潮季走火,这款小度音箱联名款带点六神味

1评论 2019-09-27 20:00:23 来源:益群网 如何判断星期六买点?

  说起六神,许多网友心中会自动浮现出自带清香的六神花露水。但最近,六神有了“新形象”。

  9月27日,不仅百度国潮季持续走火,小度还与六神在微博发布官宣:六神跨界人工智能,联合小度智能音箱Play来啦!而六神也与小度隔空互撩,哼出了夏天的味道。网友脑洞大开:小度音箱六神款,闻着有股六神的清凉味儿。

百度国潮季走火,这款小度音箱联名款带点六神味

  自1990年六神花露水上市以来,六神一直都是以一个经典国牌的形象出现在大众视野里。随着近年来国潮风的兴起,六神也开始积极寻求新的改变,不断寻找新的元素和角度,相继推出了鸡尾酒、潮衣等多项跨界产品。

  这次六神花露水与小度智能音箱Play推出联名款音箱,是“百度国潮季”IP活动中一次品牌联动。两者结合,正如双方提到是人工智能的跨界,传统产品与全新科技的融合,勾起众多网友的童年回忆杀,背后还有充满仪式感的新旧时代的融合。

  众多网友猜测这款“能驱蚊的智能音箱”的神奇功能,据说所播放出来的音乐再配上清新提神的“六神花露水”后,会让音乐也变得更加“沁人心脾”。

  不仅如此,小度还牵手大白兔奶糖推出了一款联名音箱,一波甜蜜操作俘获一众芳心。加上此次携手六神花露水,有不少网友在点赞小度的脑洞和创新的同时,也提出了更多想法。微博中,就有网友提到,小度音箱也可以有点辣味,此处应该艾特老干妈。引发网友跟风,提议小度音箱联合庆丰包子、全聚德(行情002186,诊股)等脑洞大开的想法。

百度国潮季走火,这款小度音箱联名款带点六神味

  实际上,此次小度与六神发布联名款音箱,是百度国潮季品牌联动的一次活动。百度国潮季是百度2019年集全系资源和产品矩阵全力打造的重量级IP之一,在国潮崛起的当下,为中国品牌打call,并且让广大用户提供更多的了解、接触并且热爱国产品牌。在此期间,百度与人民网(行情603000,诊股)研究院共同发布了《百度国潮骄傲大数据》,解读中国品牌十年发展之路;还联合23家企业发起“我挺国潮”话题,为中国品牌的骄傲崛起点赞。

  据悉,百度还同步发起的“免费抢国货”活动同步从9月27日正式启动,用户打开百度APP即可参与到此次组团抢免费国货活动中。据了解,此次活动中的国货包括英雄HERO、相宜本草、三枪、超威、格兰仕、宏济堂等优秀中国品牌,活动将持续到10月2日,引爆了诸多网友组团抢国货的热情。

百度国潮季走火,这款小度音箱联名款带点六神味

  进入活动后,用户可以通过社交分享的方式邀请好友加入“抢货战队”,根据团队人数,依次解锁8档不同价值的奖品。而按照活动规则,用户需要在登录状态下,才能参与组团,瓜分福利。

  据悉,此次小度音箱六神款,也同步上榜百度“免费抢国货”活动。根据活动安排,用户可以锁定10月1日这一场,喊上小伙伴组战队,将这款带点六神味儿的小度音箱抢回家。

推荐新闻

关键词阅读:六神 音箱 新形象 百度国潮骄傲大数据 脑洞

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股