四维卫浴成为电影 《我和我的祖国》院线联合营销合作伙伴

1评论 2019-09-29 14:57:25 来源:益群网 300494还有几个涨停板?

  新中国成立70周年来,无数可歌可泣的英雄事迹彪炳史册;无数甘洒热血的中华儿女砥砺前行。《我和我的祖国》——庆祝新中国成立70周年的贺寿大片,由陈凯歌、张一白、徐峥等七位导演共同打造,吴京、黄渤等演员倾情演绎。七位导演,七个故事,七个瞬间,带你见证祖国的辉煌历程,回味那些鲜为人知的动人故事。

  举国欢庆之际,四维凭借自身67年的品牌积淀,成为电影《我和我的祖国》的院线联合营销伙伴,共同迎接新中国成立70周年。四维,打造国货经典,引领国货潮流。

1569736348769007885.jpg

你们认真的那一刻,祖国在看着

你们舒适的那一刻,四维在笑着

匠心独运,国货经典

  四维前身是国营第五建材厂,成立于1952年,跟随新中国成立的脚步而建,如今已有67年的历史积淀,在国家不断发展,与时俱进的同时,四维也不断迎合历史潮流,开拓创新,努力打造属于中国人自己的卫浴品牌。英雄让祖国走上富强的道路,而四维旨在为每一个家庭打造舒适的卫浴空间。在国内市场与众多外国品牌竞争,我们自信满满,因为我们有足够的历史积淀,我们有炉火纯青的技艺。四维虽然年老,但我们匠心不老。在四维发展的历史轨迹中,同样发生了众多令四维人振奋的事件, “中国十大卫浴品牌”“重庆老字号”“IF设计奖”等荣誉的获得,众多领导视察指点,先进生产线的引进,都激励了四维不断改进,与祖国同行。

1569736376369035053.jpg

你的努力,建设富强的国

我的付出,营造舒适的家

四维,67年与你并肩前行

六十七年,砥砺向前

  我和我的四维,邀你走进四维的前世今生,见证四维的成长。

  1952年,四维前身国营第五建材厂,紧随新中国成立的脚步而建。

  1988年,四川陶瓷厂项目国家批准开工建设,是国家“七五”计划期间在西南建设的大型建筑卫生陶瓷产销企业。

  1992年,全资引进德国卫生陶瓷线。

  1999年,“四维瓷业”在上海证交所上网发行,成为中国专业卫浴上市股。

  2005年,连续7年蝉联重庆工业50强。同年8月,四维被评为“中国500最具价值”品牌。

  2010年,荣获中国十大卫浴品牌、中国十大工程卫浴品牌。

  2018年,荣获“奥斯卡”德国IF设计大奖以及“德国红点设计奖”。

  2019年,荣获“重庆老字号”和“重庆名牌产品”殊荣。

image.png

书写荣誉,共创“维”来

  我们的故事还在继续,我们的荣誉尚在书写,四维将追随祖国腾飞的步伐,永葆匠心,开拓进取,打造属于中国人自己的卫浴品牌,走出国门,让世界看到中国的技艺,见识中国的品牌。国之四维,中华有为!

image.png

关键词阅读:卫浴 院线 联合营销 电影 我和我的祖国

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股