Teleperformance互联企信公司出席第十届中国国际服务外包博览会

1评论 2019-10-08 12:10:50 来源:商业电讯 300494还有几个涨停板?

  近日,由商务部、杭州市人民政府主办,中国国际投资促进会、杭州市商务局承办的第十届中国国际服务外包交易博览会在杭州成功举办。作为第十届服博会的重要活动,国际服务外包发展论坛在9月27日在杭州洲际酒店召开,Teleperformance北京互联企信信息技术有限公司受邀出席本次活动。

1569816004926004529.png

  第十届服博会以“拥抱5G·AI时代,集聚创新要素,发展数字服务,构建数字经济”为主题,聚焦新机遇、新技术、新业态、新动能。商务部副部长王炳南,浙江省人民政府副秘书长高屹,杭州市人民政府副市长胡伟,中国国际投资促进会会长、商务部原副部长马秀红应邀出席国际服务外包发展论坛并致辞,论坛由中国投促会常务副会长兼秘书长刘作章主持。

  王炳南副部长在致辞中指出,在数字技术推动新一轮科技变革的背景下,服务外包产业的数字化、平台化、融合化趋势愈发显著,在全球价值链中的地位日益增强。面对新机遇、新特点和新要求,商务部将贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,以推进供给侧结构性改革为主线,加快服务外包技术创新、服务模式创新和体制机制创新,促进信息技术与实体经济的深度融合,推动设计服务、研发、信息技术、会计、法律等服务外包业务加快发展,优化服务外包示范城市营商环境,构建全球服务网络,打造服务外包公共服务平台,推动服务外包加快向高技术、高附加值、高品质和高效益转型升级

1569816175675034690.png

  本次活动吸引了艾默生集团、NTT DATA、中国联通(行情600050,诊股)、微软(中国)有限公司、阿里云、Teleperformance北京互联企信信息技术有限公司、高通公司、英飞凌科技、安永公司等等知名企业参加,重点关注5G服务、人工智能、数字服务等议题。论坛上,深度探讨新形势下如何集聚创新要素,开拓数字化服务新时代;如何集聚并运用5G、人工智能、物联网云计算工业互联等新技术,推进智慧城市、智慧开发区建设;如何在以5G、AI为代表的下一代新兴技术背景下,抢占技术先机,驱动企业数字服务能力和交付水平的全方位提升,引领服务外包产业全面转型升级;如何把握新一轮工业革命、网络革命带来的新机遇,大力发展数字服务,促进新时期