全面布局创新业务,随行付加快数字化升级

1评论 2019-10-10 18:06:30 来源:中国财经时报网 打板粤泰股份错在哪?

  近几年,第三方支付行业在数字化浪潮的驱动下,用户规模不断扩大,线下交易场景覆盖率、普及率逐年升高,已正式进入发展的黄金时期。但对于第三方支付企业而言,随着线下支付场景愈发复杂化,消费支付需求也变得更加地多样化,并由此对企业的支付服务体系提出更高要求。

  支付行业发展迅猛,创新支付产品成发展关键

  进入移动支付时代,面对行业发展的全新要求,致力支付技术研发多年的随行付,一直坚信产品创新是企业立身的根本所在,并在多年的发展中始终坚持对自身支付产品进行技术改良以及创新,坚持以用户的支付需求为出发点,贴合用户实际,输出适合的解决方案。

  在具体的服务方案方面,随行付选择深入细分领域,通过技术对接联调,搭建底层技术系统,为商户带来包括资金账户体系建设、数据安全与隐私保护、强大的交易处理与运营能力等在内的系列服务。

  同时,具备领先科技和卓越运营能力的随行付还不断进行技术革新和服务模式升级,综合各类聚合服务渠道,打造了全新的聚合支付方案,在带来灵活多样的支付选择的基础上,连接更多专业领域的服务提供商,向各行各业赋能深度支付服务,从而为自身业务增长注入全新动力

  支付迎来发展新趋势,企业聚焦金融科技研发创新

  在数字化改革不断延伸发酵的背景下,数字技术正日益融入人们外出、就餐、购物及休闲娱乐之中,支付场景的不断丰富,也对支付产品的研发提出了更高的要求。

  面对全新的支付发展趋势,随行付始终坚持自身的技术研发战略,提前对自身的技术研发领域进行布局,专注支付技术提质增效,不断加大在相关领域的投入力度,从而在支付科技领域取得了一定的进展。

  其专业的技术研发团队早在2015年就开始了基于支付微服务的全系统升级改造,并在2016年完成基础架构的平滑升级,截止到目前为止,随行付的微服务总数已达到80多组,成功的实现了超万亿交易流水的支撑能力,为自身业务的快速创新和敏捷交付提供了技术支持。

  此外,随行付还持续加强在移动互联网大数据人工智能云计算等技术领域的研发与应用,不断提升自身的交易处理和运营能力、多场景支持能力以及数据驱动的智能化分析和决策能力,为数字化转型提供了有力的技术支持以及系统保障。

  提升技术输出服务能力,打造智能化支付服务方案

  深耕线下市场多年的随行付,通过创新技术赋能产品,积极帮助线下商户进行数字化升级。凭借其在人工智能计算和知识推理方面的研究成果,结合大数据和AI处理技术,打造了能够在海量的业务交互中,帮助小微用户实现诸如用户管理、会员营销、财税发票管理等增值服务的支付服务系统,进一步提升了小微商户的经营能力,为其线下用户提供了更加智能、便捷、高效的支付解决方案。

  除此之外,随行付还坚持在技术研发以及科技创新等方面持续发力,构建了以交易预警系统、私有云平台、数据同步中间件(Porter)、微服务治理平台、人工智能审单系统为主的技术体系。在完善自身发展的同时,通过金融科技创新有效提升了其支付服务的效率及质量。

  从长远来看,在监管政策不断趋严的情况下,第三方支付行业将更强调支付公司规范经营和围绕客户的深度服务与运营。未来支付行业的发展也将始终围绕实体经济发展进行技术研发与产品创新,行业参与者的成功也将建立在其服务水平以及产品能力的不断迭代上。

  接下来,随行付也将持续致力于研发提升第三方支付技术,以更便捷的支付体验和全新的综合服务平台,连接更多的支付场景,不断提高自身精细化服务水平,为行业稳健发展贡献力量,为更多的消费者提供多元化、智能化、便捷化的支付服务。

关键词阅读:付还 业务增长 技术研发 创新技术 数字化

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股