家用扫地机器人哪个牌子好?新式除尘体验更惬意

1评论 2019-10-11 12:10:09 来源:中国财经时报网 感谢300643

  不少人在网上吐槽扫地机器人(行情300024,诊股)并不好用,吸力弱清扫随机、边缘角落清洁不到位、电池续航不足且无法断点续扫等问题,让扫地机器人逐渐成为可有可无的边缘性产品。为例解决这一系列的问题,行业权威专家斐纳TOMEFON推出了一款全方位无短板的智能扫地机器人产品,它不仅清扫细致全面,而且深谙中国家庭在居家清扫中的症结和困扰。一起来了解一下。

  说到斐纳TOMEFON智能扫地机器人,大家自然不会陌生,源自德国的国际知名大牌TOMEFON(斐纳)环境公司始创于1976年,是室内净化领域成功的开拓者和领航者。斐纳TOMEFON既是国际上较早接触扫地机器人的品牌之一,也是目前国际上市场占有率排名前十的品牌,凭借其技术革新,颠覆传统清洁方式,高效完成清扫任务,开启中国式家居清扫新主义。

家用扫地机器人哪个牌子好?新式除尘体验更惬意

  首先,清扫不随机,清洁更有规划。之所以说斐纳TOMEFON智能扫地机器人能够颠覆传统,有一个很大方面的原因就是它拥有定位导航系统并且能够合理规划、分区清扫,这样就可以避免随机清洁带来的漏扫、低覆盖率、四处碰撞等问题。斐纳TOMEFON智能扫地机器人能够在家中智能穿梭、除了上述的优势外,还特别增加了伪盲区探测技术,能够穿过帷幔、窗帘,实现更有技术的清洁。

家用扫地机器人哪个牌子好?新式除尘体验更惬意

  其次,吸力够强大,还能特别针对毛发。斐纳TOMEFON智能扫地机器人应用的是斐纳专研的无刷电机,能够释放飓风吸力,配合双边刷的运作,快速吸除地板上的灰尘、杂质等,同时其底部特有的变频吸口,能够自动根据环境情况与滚刷进行切换,当遇到毛发较多的环境时,直接吸除毛发,从根本上解决了清洁之后清理毛发的问题。

家用扫地机器人哪个牌子好?新式除尘体验更惬意

  再者,多种清洁模式保证了边角缝隙处的洁净。斐纳TOMEFON智能扫地机器人有4种不同的清洁模式,其中防撞模式开启后,四周的感应装置全部启动,遇到大型障碍物会轻缓靠近,避免直接撞击,而沿边模式下,则特别针对边角缝隙等常规模式可能遗漏的地方,真正做到清洁无死角。四种模式能够根据定制选择,也会根据环境自动切换。

  最后,电池续航能力强,智能断点续扫。斐纳TOMEFON智能扫地机器人的电池同样来自德国进口,是一款体积小容量大的动力型锂电池,通常满电情况下可以使用2.5-3个小时,足够应对150-180平室内地板面积的清洁。而当电量较低时能够自动计算回程最短距离,同时记忆上次清扫停止位置,满电后断点续扫,保持原有的运动规律。

  有这样一款智能扫地机器人,相信大家可以放心将家中的清洁工作交给它,尽情享受美好的国庆假期。

关键词阅读:机器人 电池续航 TOMEFON 扫地 智能

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股