国庆阅兵能量供应包,小食品里的中国梦

1评论 2019-10-11 15:13:54 来源:中国财经时报网 下一只“省广集团”

  10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。10月的北京,夏日余温犹存,欢庆的人群离不开能量的必要供给,他们都拿到了一份“能量补给包”。中粮集团配餐提供的香雪面包是在上千家超市、便利店中热销的明星产品,已经陪伴着消费者走过了十二年的甜蜜时光。简单的一份餐包,既要满足能量供应,又要在户外开放环境的存放中保持适度的湿度和松软的口感,背后是一份用心更是一份专业。中粮屯河坚果使用了中粮营养研究院制定的配方,小小一袋中有新疆核桃仁、越南腰果、北美蔓越莓、美国扁桃仁和葡萄干以及土耳其的榛子仁,所有原料天然无添加,不仅考虑到了必要的营养补充,也为受阅官兵及相关人员提供优质的体能保障。餐包内配套的蒙牛纯甄酸奶和中粮屯河果蔬汁饮料,提供能量的同时也为人们提供了水分和微量元素补充。

国庆阅兵能量供应包,小食品里的中国梦

(中粮集团为新中国成立70周年庆祝活动定制“能量补给包”)

  餐包配餐,是中粮集团为阅兵餐饮提供服务保障的一部分。作为中国农粮食品行业的领导者,中粮集团凭借卓越的营养研究实力、过硬的产品质量和严格的食品安全管控体系脱颖而出,携旗下福临门米面油产品、中粮香雪面包、蒙牛乳制品、家佳康肉食、中粮屯河果蔬汁饮料和坚果制品、中茶茶叶、中粮可口可乐系列饮料以及中粮我买网的诸多休闲食品和生鲜为阅兵村和阅兵仪式提供服务。

国庆阅兵能量供应包,小食品里的中国梦

(工作人员在中粮集团库房检查国庆70周年阅兵保障食品)

  立足中国,链接世界,阅兵餐饮保障正是70年来中国发展的缩影。70年来,中国从一穷二白到解决温饱,从普通的一餐一饭基本保障到便捷可口的面包烘焙行业快速发展,黑龙江黑土地上的优质大米、河南优质小麦、北纬45度优质玉米……祖国大地一片丰收繁荣景象。1979年,可口可乐在阔别中国30年后,由中粮集团以寄售的方式重返中国市场。如今,坚实的发展基础、显著的经济增长、惊人的市场潜力、扎实的开放政策,让中国市场充满了吸引力。作为与共和国同龄的国有企业,中粮集团以一贯的品质追求布局全球,将澳洲优质牧场牛奶、俄罗斯高筋小麦、南美的蔗糖等全球特色农产品(行情000061,诊股)和美食通过传统渠道、电商平台和自动售卖体系带进中国市场、带进普通家庭,为新中国成立70周年阅兵仪式提供多样化食品服务保障,并以100%的检验合格率完成了阅兵食品供应工作。

  10月8日,阅兵联合指挥部向中粮集团赠送“聚力阅兵 共铸辉煌”锦旗。阅兵联合指挥部对中粮集团在新中国成立70周年庆祝活动的保障工作给予高度赞扬。中粮集团为全体受阅官兵提供的优质日常供应、无人柜供应和餐包供应,受到全体受阅官兵的一致好评。

  中粮集团党组书记、董事长吕军感谢阅兵联合指挥部给予中粮集团阅兵保障机会及工作指导与支持。他表示,中粮集团充分发挥全产业链优势和全球采购优势,在新中国成立70周年阅兵保障中形成具有中粮特色保障体系、贡献了中粮力量,深感光荣。中粮集团将立足质量安全、运营安全,持续提升核心主业能力和多元化保障能力。

关键词阅读:中粮集团 能量供应 阅兵仪式 包内 榛子仁

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股