爱迪尔:调整高管职务完善治理结构 持续深化国资合作

1评论 2019-10-14 10:06:39 来源:中国财经时报网 感谢300643

  10月12日,爱迪尔(行情002740,诊股)在投资者互动平台回答投资者关于高管变动的提问时表示,为了进一步完善公司治理结构、明晰分工和权责,苏日明辞去公司总裁职务后仍担任公司董事长,此次调整可使其能够更好地履行董事长之于公司的战略引领职责;同时,聘任龙岩市委市政府委派的国有产权代表、公司董事徐新雄为公司总裁,徐新雄系原龙岩市汇金发展集团副董事长、总经理,有丰富的企业管理经验,今后其将全面负责公司日常经营管理事务,加强与龙岩国资紧密合作。

  截至目前,公司股东已完成部分股权转让相关事宜,龙岩国资背景股东(汇金集团、永盛发展)已成为公司前五大股东,公司的经营团队也按照年初既定的目标稳步推进各项工作。

  爱迪尔自2019年开始引入龙岩国资为重要股东,随着与国有资本合作的不断深入,公司得以获取更多的资金支持,有效纾缓了公司流动性资金紧张问题,进一步改善经营情况。上半年,公司财务结构显著向好,经营模式抗风险能力较强。公司资产负债率降至37.08%,毛利率及净利率水平较去年同期有大幅增长。(CIS)

关键词阅读:爱迪尔 国资 高管 职务 投资者

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股