秦皇岛海涛万福顺利承办内蒙古殡葬工作会议

1评论 2019-10-22 16:35:24 来源:益群网 感谢300643

  2019年10月11日-13日,内蒙古殡葬工作委员会一届三次会议暨殡葬业务培训班在秦皇岛海涛万福集团有限公司举行。中国殡葬协会秘书长孙树仁,内蒙古社会工作协会会长兼殡葬工作委员会主任吴金亮,内蒙古工作委员会副主任、秦皇岛海涛万福集团公司董事长苏智勇,以及内蒙古社会工作协会副会长朱安山、许景常,内蒙古殡葬工作委员会副主任 孙跃、郭斌等多位领导莅临会场指导。

图片1.jpg

  开幕式当天,秦皇岛海涛万福集团副总经理李曼致欢迎词,对各位领导的到来表示忠心地感谢,并对预祝本次会议圆满成功。随后,中国殡葬协会秘书长孙树仁、中国殡葬协会副会长王宏阶和中国殡葬协会公墓工作委员会主任赵小虎依次进行授课与指导,从自身专业角度出发,向与会成员分享自身参与殡葬服务的心得和经验,学员们纷纷表示受益匪浅。

  会议第二天,内蒙古社会工作协会副会长许景常在会上发表讲话,表达了社会各界对殡葬业务的高度重视,并对学员们表示期许,鼓励学员们认真学习专业知识,提高专业技能,为殡葬工作的进步和发展贡献力量。随后,内蒙古殡葬工作委员会副主任、秦皇岛海涛集团董事长孙智勇和孝子部落商学院院长吴帝伯依次对殡葬行业的服务规范以及如何提升殡葬服务质量进行经验分享。课程结束后,学员们集体前往厂区进行实地考察,将所学充分落实到实践当中,对殡葬业务也有了更为深刻的认识。

图片2.jpg

  10月13日,内蒙古殡葬工作委员会一届三次会议暨殡葬业务培训班在秦皇岛海涛集团公司顺利闭幕。内蒙古社会工作协会会长兼殡葬工作委员会主任吴金亮在会上做出总结。吴金亮充分肯定了本次殡葬业务培训班的内容和安排,对承办方秦皇岛海涛万福集团表示了认可与感谢,同时他对本期培训班的学员们的表现也表达了高度的认可,并期望学员们能够真真正正地将殡葬业务办实办好。

  本次会议由秦皇岛海涛万福集团全力承办,并以其自身的专业和实力为本次会议的圆满召开保驾护航,秦皇岛海涛集团也得到了与会成员的广泛认可。会议的顺利召开为全市的殡葬行业工作者们提供了一次学习服务技能、提高服务质量的机会,也以此推动了殡葬行业的进一步的完善和发展。

关键词阅读:海涛 殡葬行业 殡葬服务 万福 工作委员会

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股