2019中国特许加盟展金宝贝将亮相广州琶洲会展中心

1评论 2019-10-31 15:01:54 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  早教品牌No.1金宝贝将参展11月8-10日在广州琶洲国际会展中心举行的第55届中国特许加盟展(以下简称2019广州站)。

  随着“80、90”后进入育龄阶段,国内家长对早教越来越重视。2019年最新发布的《中国早教蓝皮书》预计,到2025年,我国早教市场规模将突破4500亿元。

  金宝贝,1976年创建于美国,是《中国早教蓝皮书》发布的国内早教品牌No.1。经过40多年的变迁和发展,金宝贝已经从早教专家发展成为儿童成长方式的引导者,涵盖早教课程、家庭教育、服饰穿戴和游戏玩乐的全面指导,目前已在全球40多个国家与地区开设800多家婴儿早教机构。

云图片

  中国特许加盟展是中国连锁经营协会唯一主办的专业加盟展览会,从1999年创办至今已连续举办21年54届,以规模大、行业全、品牌多、权威严选成为国内乃至全球的加盟风向标型展会。目前,2019广州站门票预售已开启,观众可通过展会官方微信“中国特许展”购票,11月7日前购票可享门票5折优惠。

关键词阅读:金宝贝 琶洲 特许加盟 中国早教蓝皮书 门票

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股