森林海洋创始人周大凯入选2019年福布斯中国30岁以下精英

1评论 2019-11-01 16:17:28 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  2019年10月17日,福布斯中国推出最新的30岁以下精英榜(以下简称30 Under 30),评选出600位(共20个行业,每个行业挑选30位)30岁以下活跃在中国的卓越创业家和行业创新者。

  福布斯一贯以前瞻性的目光,寻找那些年龄在30 岁以下,在业内崭露头角,或者是展现出成为未来行业及社会翘楚的潜力年轻人。这些青年精英包括创业家、杰出的经理人和演艺界、体育、科技界及文化界人士。他们是未来的新星。

森林海洋创始人周大凯入选2019年福布斯中国30岁以下精英

福布斯哈萨克斯坦高层Natalia Gandurina为活动致辞

  在苏州举办的福布斯中国U30精英峰会上,福布斯哈萨克斯坦高层Natalia Gandurina作主题致辞。她表示,福布斯哈萨克斯坦一直都支持全球创新和领导力的培养,并简单介绍了哈萨克斯坦和俄罗斯的福布斯U30评选活动。她希望年轻人能通过活力、年轻和各种机遇来实现人生更高的目标。

  作为Ocean&;Forest(森林海洋)的创始人,周大凯凭借敏锐的商业嗅觉,早在2014年就开始在国内深耕活氧植萃洗涤这块处女地。因为他和他的团队都坚信,只有“对人体安全、对环境无害”的洗涤产品,才是全人类和整个生态圈所需要的。

  森林海洋在安全和环保这两件事上付出的艰辛,绝不比国际巨头洗涤品牌要少。森林海洋从创立之初就制定下了“三不添加”的律令:不是国际公认的安全成分,不添加;不是可快速降解的环保成分,不添加;诸如人工合成香精这类不必要的成分,不添加。也凭借着卓越的安全和环保特性成为中国首个,也是目前唯一一个获得瑞士SIF认证的“全球1000个清洁技术解决方案”项目。

森林海洋创始人周大凯入选2019年福布斯中国30岁以下精英

森林海洋创始人周大凯接受福布斯环球媒体控股有限公司执行董事、福布斯中国首席执行官李思卫颁发的福布斯中国U30奖项

  福布斯中国U30榜单主要从影响力、绩效和创新三方面考察候选者。由此可见,福布斯中国U30所推举的,不仅是经济效益的成功代表,更注重从创新和社会影响力的角度出发,关注入选者所做之事的长远意义。在技术下沉、市场下沉的今天,森林海洋将洗涤技术的创新作为产品立足市场的根本,在安全环保以及便捷性方面积极寻求突破,力图给中国甚至全球家庭带来健康、轻松的洗涤体验。

关键词阅读:福布斯中国 森林 周大凯 创始人 哈萨克斯坦

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股