迎来电商经济的下一站,鲸灵甩甩宝宝狂撒2亿让“双十一”回归纯粹与普惠

1评论 2019-11-02 07:29:12 来源:新众网 如何判断星期六买点?

  迎来电商经济的下一站,鲸灵甩甩宝宝狂撒2亿让“双十一”回归纯粹与普惠2019-11-01 19:38:42 来源:新众网小 大军事APP头条APP

  双十一的脚步近了,各大电商的“盖楼”、“预付定金”“11元换33元”等等促销玩法也层出不穷,规则复杂、疯狂烧脑,网友却发现,“一顿操作猛如虎,最后便宜一毛五”。

  有没有比较简单、直接的玩法,消费者的需求不过是“质优价廉”的基本诉求。社群新零售引领者甩甩宝宝给出了她的“双十一购物指南”,直接让利2亿元,让用户找到双十一购物节最初的那种纯碎、直接、快乐的消费体验。

  今日起12天,天天有福利,必得大红包

  11月1日,“11.11甩宝购物节”的第一天,用户可以在甩甩宝宝上参加普惠性的抽奖活动,直接赢取1111元现金红包,更可以提前了解到双十一活动的各种明星产品,算是甩甩宝宝提供的“开胃菜”。

  11月2日起,甩甩宝宝用心烹饪的11.11甩宝购物节“正餐”会陆续上桌: 2日的“服饰节”、3日的“亲友节”、4日的“囤货节”、5日的“保温节”、6日的“半价日”、7日的“大牌节”、8日的“品牌榜”、9日的“商品榜”、10日的“秒杀日”。这些活动,有的突出低价特点,有的突出品质风格,还有的突出社交属性,不同的主题日对应不同的消费体验,让用户一边真正得到实惠、一边安心踏实地购物,还可以不时呼朋唤友,分享购物的各种乐趣。

迎来电商经济的下一站,鲸灵甩甩宝宝狂撒2亿让“双十一”回归纯粹与普惠

网红直播助阵社群Mall,双十一“带货王”带来的只有优质、低价

  直接的普惠让利、不同的主题活动,只是甩甩宝宝的“常规动作”。而有着S2B2C社群Mall这一独特定位的“甩宝”,10万大牌商品的限时特卖、超人气“带货王们”48小时的轮播特卖、3000万“甩手掌柜”(小b代购)庞大而直接的商业资源,才是甩甩宝宝以社交为支点占领电商经济制高点的“核心竞争力”,更是其可以给到用户优质、低价、海量商品的底气所在。

  在甩甩宝宝直播间,不仅有明星+掌柜的主播搭配,还有丰富有趣的社群互动玩法。对于观众所关心的商品,从食品到美妆再到家居,每一件商品都经过臻选,主播们的商品推荐都更具性价比。11月1日-9日期间,甩宝直播间会有众多网红美女空降,给到用户最广泛的低价秒杀、大额现金券等普惠机会。

  甩甩宝宝对“社交经济”、“社交电商”有其特殊的理解——网红直播只是“社交经济”取得成功的表象,去除层层传导的传统经销体系、减去各式各样的线上线下营销费用、省下实体店面高昂的租金成本,将渠道、营销、流量、租金成本都节约下来,给到用户真正的实惠、给到“掌柜”实在的赚头,才是社交电商可持续发展的最大保障。

迎来电商经济的下一站,鲸灵甩甩宝宝狂撒2亿让“双十一”回归纯粹与普惠

  记者了解到,甩甩宝宝从2018年6月上线至今,已经是行业内成长最快的小程序社交电商。目前的投资者包括腾讯投资、IDG资本、启明创投、险峰长青、元璟资本等。在社群新零售这一新兴的行业里,甩甩宝宝只用了一年多时间就连接了10万+品牌、3000万掌柜,服务的消费人群更突破3亿人次。

  我们拭目以待,甩甩宝宝在2019年这一特殊时点下的双十一,一定会给用户带来更多的实惠、更好的体验,也一定给行业带来更多的创新、更好的样本。

关键词阅读:双十一 回归纯粹 品质风格 电商 掌柜

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股