拓展中国市场 新西兰进口品牌安佳与京东超市达成战略合作关系

1评论 2019-11-06 15:29:57 来源:中国财经时报网 华资实业20%大肉分享

  “新时代 共享未来”为主题的第二届进博会为进口品牌在中国市场提供了绝佳时机,吸引了全世界众多品牌商的关注。安佳作为全球知名乳制品品牌,也在进博会上亮相,并与京东超市签订战略合作协议。未来,双方将从“用户、大数据、营销、供应链”四个方面展开深入合作,进一步强化中国市场地位。

拓展中国市场 新西兰进口品牌安佳与京东超市达成战略合作关系

  根据双方签署的协议,安佳与京东超市的深入合作将使品牌在用户、产品、渠道等多方面得到消费大数据的支持,为安佳提供精准的亿量级消费人群数据,完成国内市场的更高渗透,同时,进一步扩大其产品的销售。

  双方将共建用户运营体系,引领行业线上数字化转型,以实现共赢的局面;同时,双方资源共享互通,提升供应链效率,为消费者提供更好的购物体验,为品牌创造良好的市场环境。

  进博会首日,京东表示未来三年,将全力冲刺4000亿元的进口商品采购额,京东超市作为国内领先的商超,在影响消费者决策方面起着重要的作用,安佳与京东超市的战略合作关系将会为安佳进一步拓展中国市场打下坚实的基础。

关键词阅读:京东 安佳 品牌商 市场地位 品牌创造

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股