陈戈:怡亚通与美素佳儿的合作是强强联合、合作共赢

1评论 2019-11-07 11:51:45 来源:中国财经时报网 感谢300643

  11月6日,作为服务贸易商和供应链服务商参展第二届中国国际进口博览会的深圳市怡亚通(行情002183,诊股)供应链股份有限公司(以下简称“怡亚通”)在深圳市商务局的指导下,举办了以“开放共享,生态共赢!”为主题的集体签约仪式。

  当天,荷兰皇家菲仕兰与怡亚通达成合作,并签订合作意向书。荷兰皇家菲仕兰中国区总裁陈戈在接受新华网(行情603888,诊股)专访时表示,双方的合作是强强联合,将合作共赢。

  美素佳儿是荷兰皇家菲仕兰旗下品牌之一。陈戈称,美素佳儿产品百分百荷兰原产原罐,进入中国后,需要有高效、可靠的供应链体系服务,包括保税仓储、进口分拨、仓储物流等。 她认为,怡亚通为进口商品进入中国提供清关、保税、物流、结算、分拨等一站式的供应链解决方案,希望通过同怡亚通的合作,能够帮助美素佳儿做到高效分销、快速覆盖终端网点,提高商品流通环节的效率并降低流转成本。

  事实上,早在2016年,美素佳儿就已经与怡亚通在供应链方面展开合作,陈戈对双方的合作效果感到满意,对双方的合作愿景有美好的期待,她称,怡亚通作为一站式的供应链解决供应商,与美素佳儿的合作是强强联合、优势互补、合作共赢。

  随着我国优化营商环境措施的不断出台,和对外开放的进一步扩大,外资企业纷纷看好中国市场。陈戈评价,外资企业在华发展,一方面享受越来越多“简政放权”后的便利和效率,一方面得到地方政府的更多高效的支持和服务。这也给怡亚通这样拥有强大供应链体系与线上线下终端客户的供应链企业带来与外商合作共赢的空间,同时,陈戈也认为,进博会提供了一个展示、交流、合作的绝佳平台,体现了中国扩大对外开放的决心和落到实处的行动。对外资企业来说是难得的机遇。

  怡亚通是中国首家上市供应链服务企业。凭借专业的供应链服务能力,怡亚通也成为了众多国外品牌进入中国的首选服务商之一,100多家世界500强企业与怡亚通达成了合作。 怡亚通覆盖行业包括快速消费品(母婴、日化、食品、酒饮)、家电、通信、信息技术、医疗、终端零售等,服务全球2600多家知名企业,全面覆盖全国200多万家终端门店。

关键词阅读:亚通 美素 陈戈 合作共赢 简政放权

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股