和泰金服与华明保险代理有限公司签约,实现战略合作新提升

1评论 2019-11-07 15:24:33 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  2019年11月1日,和泰金服技术服务有限公司(以下简称“和泰金服”)与华明保险代理有限公司战略合作签约仪式在济南隆重举行。

  康正控股集团副董事长/和泰金服总裁王永先生与华明保险代理有限公司董事长郭健先生代表双方在战略合作协议上签字。

▲康正控股集团副董事长/和泰金服总裁王永先生

  在签约仪式上,康正控股集团副董事长/和泰金服总裁王永先生指出,老百姓(行情603883,诊股)对于金融有着强烈的需求,但因为专业性的不足,容易陷入误区,和泰金服作为一家综合型的金融服务平台,宗旨就是要为广大群众做好金融顾问。华明保代则拥有专业的管理团队、丰富的保险项目、良好的品牌知名度、完善的全国服务网点。

  双方正式建立战略合作伙伴关系后,将在资源共享、数据挖掘、产品服务等领域展开合作,以创新方式共同推进金融服务、保险业务的深度融合,实现双方共赢。

▲华明保险代理有限公司董事长郭健先生

  随着中国经济的发展,政府对于提高老百姓生活品质和保障能力的重视程度越来越高,中国必将成为世界第一大保险国,保险未来的发展前景是巨大的。华明保险代理有限公司是一家全国性的保险经纪公司,已历经5年的发展,并取得了银保监会网销备案营业牌照。经过前期接洽,就合作领域、合作方式与和泰金服达成共识,双方将秉持平等自愿的原则,共同推动框架协议内容全面有效落实,真正为老百姓提供高效便捷的服务,合作共赢,打造金融服务行业的巨轮。

▲签约现场

  会议现场战略合作签约环节,更是将会场氛围推向高潮,掌声不断。

▲聘请仪式

  为了加强双方交流互通,将合作效能最大化,经双方协商,决定聘任和泰金服执行副总裁/运营总裁赵洪磊先生为高级顾问,并在现场举行聘请仪式。

▲举杯同庆

  本次战略合作,一方面顺应和泰金服发展的战略部署,完成保险业务领域深入布局,实现和泰金服的特色式金融服务。另一方面,通过本次战略合作,有利于和泰金服扩大业务规模,提升品牌影响力。此次签约,通过双方优势资源互补,达到强强联合、互利共赢的效果。

▲合影留念

  随着和泰金服经营规模、业务领域不断扩大,与业界专业平台开展深度合作成为推动公司向前迈进的重要举措。和泰金服秉持开放性态度,整合双方优势资源,强强联合,最终实现共创、共生、共赢。

关键词阅读:泰金服 保险代理 保险经纪公司 合作共赢 提升品牌

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股