教育、守富、养老?一份保单三代受益!

1评论 2019-11-08 10:36:11 来源:中国财经时报网 感谢300643

美好未来,从教育开始

  给孩子最好的,是每位父母的心声。子女教育,更是家庭的头等大事。

  社会竞争日益激烈,教育水平与就业、收入、生活品质息息相关,从幼儿园到上大学,每一步都牵扯着家长的心。正因如此,上培训班成为常态,考研留学也愈发普遍,教育金成为家庭重要开支。

  根据对孩子的未来期望,越早规划教育金,压力越小。假设计划在孩子18岁前攒下50万教育金,从0岁开始准备,每年投入约3万;如果12岁开始准备,每年投入约8万,差异巨大。

  作为刚性支出,教育金应当专款专用,避免挪用风险,并且尽可能准备充足,不因收入波动而缩水。因此,越来越多的家长会为孩子准备年金保险:教育周期,给予充足的财力支持;成家立业,提前储备方能从容应对。这份心意,堪称孩子未来财富的源泉。

家业长青,守富亦有道

  中年人的危机感与焦虑感,一方面源自日益增长的责任,另一方面是对未来的不确定感。

  10月10日,胡润研究院发布“2019胡润百富榜”。数据显示,近两年共722名企业家落榜,其中68人上市公司股权被冻结。市场沉浮,有人欢喜有人忧。

  在通货膨胀率高、市场利率持续走低的大环境下,财富管理往往存在四类风险:第一,市场风险,如股市震荡、整体走低;第二,政策风险,如楼市限购、房价调控。第三,操作风险,如选错项目导致投资亏损。第四,传承风险,指家庭财富传承过程中面临的种种问题。

  作为家庭财富掌舵者,必须运筹帷幄,具备稳定给付、定向传承等优势的年金保险值得关注。

幸福晚年,需提前规划

  成家立业后,上有老下有小。养老,成为一个避免不了的话题。

  一方面,既要解决父母的养老问题;另一方面,还要同时规划自己的养老需求。养老花费持续时间久、支出费用高,越早储备压力越小,避免陷入 “未备先老”的窘境。

  2019年9月17日,全球最大的上市基金管理公司富兰克林邓普顿发布《中国内地退休入息策略及预期统计调查》,调查显示:中国内地一线城市平均退休目标储蓄约为400万元。

  数百万的资金需求,从哪里来?

  大多数人会想到社保,根据人社部门公布的2018年数据显示,全国平均养老金水平为3153元/月。随着日常开支、医疗保健等方面支出逐年增加,若要保障养老质量,仅凭退休金难以满足需求。

  储备养老金,需专款专用、准备充足,并保持一定增长,以应对变幻莫测的未来。

  品质养老成本高涨,颐养天年需要底气,年金保险可谓优选。

金瑞人生20保险产品计划:

最短仅需3年投入,即可积累终身增值的财富。

高额年金给付搭配聚财宝保单账户,助力财富持续增长。

支持保单贷款,应急有备。

首创轻症账户价值翻倍:

初次发生轻症给付保险金,金额等于确诊时聚财宝保单账户价值,

支付治疗费或可进入聚财宝持续增长。

满足子女教育、财富管理、品质养老多元需求,

一份保单三代受益。

11月8日,金瑞人生20焕新上市。

守护财富,锁定幸福!

  提示:

  1、金瑞人生20保险产品计划,由平安金瑞人生(20)年金保险、平安聚财宝(20)终身寿险(万能型)、平安附加轻症倍护疾病保险组成。

  2本保险产品计划中平安聚财宝(20)终身寿险(万能型)为万能保险,结算利率超过最低保证利率的部分是不确定的。

  3、特定轻度重疾保险金为确诊轻症时扣减趸交保险费与累计追加保险费后的聚财宝保单账户价值,且最高不超过200万元;客户可选择将特定轻度重疾保险金转入聚财宝保单账户,转入金额需扣除一定初始费用。

  4、具体保险责任、责任免除、合同解除及其他内容详见保险条款,具体购买规则以公司规定为准。

关键词阅读:账户价值 财宝 房价调控 保单贷款 富兰克林邓普顿

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股