跨国交流共发展,达内科技童程童美受邀参加中国驻洛杉矶总领馆开放日活动

1评论 2019-11-08 14:49:52 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  2019年暑期,达内科技(美股名称:达内科技TEDU)童程童美学员代表中国赴美参加2019年WRO南加州世界机器人(行情300024,诊股)奥林匹克竞赛,并取得了优异的成绩。赛前,达内科技童程童美学员受邀参加由中国驻洛杉矶总领馆为中美两国青少年机器人爱好者举办的“开放日”活动,并荣获总领事馆官网的隆重报道。

跨国交流共发展,达内科技童程童美受邀参加中国驻洛杉矶总领馆开放日活动

    紧张、有序的跨国编程比赛

  增进中美青少年的人文交流

  总领事张平夫妇、青岛-长滩友城协会会长巴顿女士、中美青少年代表及其家长、以及队员教练等中外嘉宾近100人出席了本次活动。

  活动现场,达内科技童程童美学员展示了自己设计、搭建和编程的机器人作品,演示了机器人搬运物品、图像识别等功能。此外,学员们还与美国青少年进行了机器人足球赛,机器人灵巧攻防吸引了众多现场人员,同时也见证了达内科技童程童美学员的强大专业知识和团队合作精神,展现了中国青少年的创新能力和实践能力。

  活动结束后,达内科技童程童美学员还与中国驻洛杉矶总领馆总领事夫妇合影留念。张平总领事表示,希望中美两国青少年以机器人活动为纽带,互相学习,增进友谊,为促进中美人文交流贡献力量。

  此次,达内科技童程童美学员参加2019年WRO南加州世界机器人奥林匹克竞赛,正是通过与国际赛事接轨,让达内科技童程童美学员在世界舞台上,与国际青少年机器人爱好者学习切磋,领略科技的魅力。

跨国交流共发展,达内科技童程童美受邀参加中国驻洛杉矶总领馆开放日活动

    全力培养科技创新人才

  全面推进科技强国进程

  为了让学员在WRO机器人比赛中取得优异成绩,达内科技童程童美学员在在赛前于加州州立大学长滩分校进行了为期5天的集训。集训内容统一由金牌教练量身定制,学员与美国队员一起接受严格的机器人训练:包括机器人设计、搭建、编程和调试等,模拟比赛现场,应对突发状况的训练,积极备战。

跨国交流共发展,达内科技童程童美受邀参加中国驻洛杉矶总领馆开放日活动

  在2019年WRO南加州世界机器人奥林匹克竞赛上,达内科技童程童美学员与来自世界不同国家的20多支参赛队伍经过激烈角逐,最终凭借强大的实力一举斩获WRO足球机器人比赛的冠军和亚军,向世界展示了中国青少年的创新风采,为国争光!

  当前,人工智能是新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力,为积极应对这一战略性技术带来的挑战,抓住人工智能发展重大战略机遇,实现传统教育与智能教育的跨越是当务之急。达内科技(美股名称:达内科技TEDU)童程童美积极响应国家号召,致力于推动机器人编程教育的普及,并主办及承办国际一流编程赛事,引进与最前沿的科技及国际优质资源,带领中国青少年走向世界,为加快中国孩子的息素养,加快中国早日实现科技强国做出应尽的力量!

关键词阅读:达内 金牌教练 学员 编程 WRO

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股