德佑荣获“2019中国连锁业员工最喜爱的公司”

1评论 2019-11-08 16:13:25 来源:中国财经时报网 感谢300643

  11月7日,由中国连锁经营协会(CCFA)主办的2019中国全零售大会、第二十一届中国零售业博览会(CHINASHOP 2019)在青岛举行,来自连锁经营行业的3000余名企业代表出席了会议。

德佑荣获“2019中国连锁业员工最喜爱的公司”

    会议隆重揭晓“2019年CCFA员工最喜爱公司”、“2019 CCFA金牌店长”等奖项。

  德佑、西贝、麦当劳、国美、银泰百货等从近千企业中脱颖而出,荣获了“2019中国连锁业员工最喜爱的公司”殊荣。

  据悉,由中国连锁经营协会组织的“CCFA员工最喜爱的公司”评选活动已经连续进行了14年,主要通过申报、员工敬业度盖勒普Q12调查、专家评审三大环节,对候选企业进行审核与评估,并结合企业在的行业的美誉度综合评定,选出最终获奖企业。

德佑荣获“2019中国连锁业员工最喜爱的公司”

  德佑,2018年在全国开启特许加盟模式,随后加盟门店数量呈几何式增长。从2018年3月6日德佑第一家店面落户武汉至今,德佑加盟门店数量已超过10000家,经纪人数量超过120000人,覆盖全国96个城市。德佑总经理刘勇介绍,“不同于普通的贴牌加盟,德佑采取的是品质加盟模式,可以给门店和经纪人从招聘、培训、管理、方法论、系统及流量等方面提供更为全面的支持,让店东们既能获得大公司的品牌和基础设施,又能保留小企业的原有优质基因。”

  数据显示,2019年德佑门店的跨品牌合作成交率达到48%,跨门店合作成交率达80%。这意味着,每10笔交易,有8笔是多个门店协作完成,有近一半是跨品牌合作完成。通过加盟德佑,门店的效率达到大幅提升,“合作是德佑的基因,当恶性竞争、零和博弈被打破,开放的ACN合作网络让从业者从以往的单一经济个体变成命运共同体。”刘勇表示,店东加盟德佑可以通过贝壳平台与其他门店、其他品牌形成房源、客源的全面联通、全面合作,提高房与客的匹配效率。未来,ACN合作网络的高效运转还将促进从品牌到店到经纪人的升维进化,产生源源不断的价值。

  荣获“2019中国连锁业员工最喜爱公司”的荣誉,不仅意味着行业对德佑的认可,也离不开员工对德佑企业文化的高度认可。把房产经纪作为终身事业是德佑的人才观,目前德佑旗下经纪人和店东的平均年龄超过31岁,店东平均从业时长超过5年,在行业中远超其他品牌。下一步德佑将构建360°人才浓度提升体系,帮助各个梯队的人才在专业、合作、诚信、深耕社区等方面进一步成长。

  作为全国知名房产经纪品牌之一,德佑深知人才的价值。对于德佑而言,人才是品质加盟的第一要素,德佑希望把价值观相似的从业者联结在一起,帮助他们看长、做长。未来,德佑将跟所有的同行一起努力,让这个行业更进一步走向正循环,让这个行业从业者、经纪人、店东,能够真正赢得社会的尊重和尊严。

关键词阅读:德佑 员工敬业度 连锁业 CCFA 基因

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股