轰动曼城!太一地产发展One Heritage Tower项目备受关注

1评论 2019-11-08 16:23:53 来源:中国财经时报网 感谢300643

  近日,太一地产发展在英国曼彻斯特核心区域打造的One Heritage Tower项目获得英国当地媒体的极大关注。据英国两大媒体网站曼彻斯特晚报(Manchester Evening News)、西北时报(Place North West)均大篇幅报道One Heritage Tower项目消息。太一地产发展将在2019-2020年正式在英国曼彻斯特索尔福德 Greengate地区兴建一幢高尚智能城市综合体--One Heritage Tower,消息在曼城当地一经发布,即备受英国媒体及当地投资者的关注。

图片17.png

索尔福德区最高的新摩天大楼,曼彻斯特城市第二高的标志性建筑

  One Heritage Tower项目的开发选址定在曼彻斯特索尔福德Greengate,New Bridge Street。Place North West报道称,One Heritage Tower是索尔福德最高的新摩天大楼,另据Manchester Evening News报道表示,One Heritage Tower55层的建筑高度,仅次于即将在迪恩斯盖特广场开业的South Tower,将成为大曼彻斯特城市第二高的标志性建筑。

8.png

  One Heritage Tower智能高尚城市综合体是由两幢大楼组合而成,其中一幢高达55层,而另外一幢为16层建筑,两者都供住宅使用,将由一居室、两居室和三居室的公寓组成,另外还设有一系列智能人性化设施,包括健身房、餐厅、咖啡厅和私人尊属休息室、夹层共享工作区、电影院等商业空间。

图片18.png

  One Heritage Tower的所有设施系统,实行高度自动化及智能化的统一管理,通过感应检测、远程传感、信息处理、分析判断、精准控制等技术,针对每个房间、区域的实际需求,不同设备间协调工作,达到房间层级的自动化控制,做到自动分析判断生活习惯规律,自动设计人体舒适度方案,自动计算预测运行时间、自动制冷/制热、遮阳与照明,自动优化运行方案,并高效率的运用建筑能源,使住户从体力上和感官上获得极大程度的释放,为人们创造出一个有适宜温度、湿度、亮度,且空气清新、节能高效、舒适安全及方便快捷的工作生活环境。

图片19.png

  索尔福德区议会代表表示:“我们将大力支持One Heritage Tower项目,一起共同建造与索尔福德地区息息相关的理想建筑,相信One Heritage Tower项目落成后能加速带动附近区域的未来发展。”

  One Heritage Tower高尚城市综合体主要由一居室、两居室和三居室公寓的住宅以及一些商业空间组成,而且距离附近的高档购物商店Selfridges和Harvey Nichols仅一步之遥,生活便利,交通便捷。据Manchester Evening News报导,预计One Heritage Tower的许多单位将被中国投资者抢购。

图片20.png

  据悉,One Heritage Tower一室、两室和三室公寓的租金预计可达每月900英镑到1,795英镑不等。One Heritage Tower的设计负责人表示:“One Heritage Tower正在进一步证明高端的建筑项目可以有效修复城市,为居住环境带来新的变化,促进繁荣。”

  来自英国房地产专家表示:“One Heritage Tower这个项目是具有里程碑意义的再生计划,它将提供高质量的住房环境和住房需求,以满足城市不断增长的人口变化。”

图片21.png

BBC总部从伦敦迁入曼彻斯特

  曼彻斯特是一个非常安静,但又不平凡的城市,它强劲的房价增幅,以及高租金收入,使之迅速成为了“收租族”投资者的理想之地。在最新公布的的BtL指数报告中,综合考虑收益率,租金增长和资本增值三个方面,曼彻斯特在稳步攀升后位于全英首位,房产平均回报率为6%/年。另外,曼彻斯特还被经济学人杂志(The Economist)连续 3 年评定为“英国最宜居城市”。

  One heritage Tower高尚智能综合体项目落成之后,凭借曼彻斯特市中心最为显赫的标志性建筑之称,足以吸引众多海内外房产投资者的青睐,并为曼城这座城市带来全新的经济活力,积极带动周边地区的经济增长。

  One heritage Tower高尚智能综合体,傲视曼城天际线,享受居于云端的精致英伦生活,彰显尊贵身份。

  英国房产投资大势所趋,紧跟地产大亨的脚步走,太一天府,诚邀您成为One heritage Tower发展商一员,共同瓜分英国地产丰厚红利。

关键词阅读:Heritage Tower One 曼城 城市综合体

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股