天猫精灵销量冠军获两大权威机构认可 天猫精灵方糖R更掀双11爆买热潮

1评论 2019-11-09 17:13:49 来源:中国财经时报网 300494还有几个涨停板?

  双11已进入火热的预售阶段,智能家居成为最火爆的品类。智能门锁、扫地机器人(行情300024,诊股)等一系列智能黑科技产品正迅速蹿红。他们不仅可以“自己干活”,而且“能听会说”。数据显示,在今年双11预售的产品中,有70%的智能家电标配了语音控制。以天猫精灵为代表的智能音箱作为智能家居的入口,更是备受市场青睐。

  作为连续两年销量国内第一、全球第三的AI智能音箱,由阿里巴巴人工智能实验室推出的天猫精灵,拥有炫酷潮流的外观设计,凭借全域语音控制能力,“动动嘴”即可控制家里的智能电器,实现智慧生活,受到千万消费者的喜爱。近期,Euromonitor International(欧睿国际)和奥维云网(AVC)等两大权威机构相继发布报告显示,天猫精灵Q3季度销量保持国内第一。

天猫精灵销量冠军获两大权威机构认可 天猫精灵方糖R更掀双11爆买热潮

  据了解,自2017年,阿里巴巴正式发布智能音箱“天猫精灵X1”以来,天猫精灵通过差异化的产品策略和不断拓展的销售渠道,成长为国内智能音箱市场的销量冠军,并持续创造出令人惊喜的成绩。根据全球权威咨询公司Euromonitor International(欧睿国际)数据,阿里巴巴旗下天猫精灵今年已连续三个季度销量规模排名第一,前三季度累计销量市场份额占比达38%,第三季度销量达315万台。

  知名调研公司奥维云网(AVC)数据显示,今年三季度天猫精灵的市场份额达到33.3%,继续保持国内第一的位置,遥遥领先于国内其他智能音箱品牌。

天猫精灵销量冠军获两大权威机构认可 天猫精灵方糖R更掀双11爆买热潮

  这一系列成功的背后,正得益于天猫精灵对用户体验的理解,专注于满足消费者对理想生活的期待。天猫精灵方糖R能够成为全民首选热销爆款音箱,不仅在于设计上紧跟潮流风向,跨界大玩波普艺术,还具有语音智能通话、就近唤醒、多设备同步播放、智能设备一体化控制等创新性功能,真正为年轻群体和孩子们带来了个性化的生活乐趣。目前,天猫精灵方糖系列销量超过1000万台。

  伴随着智能家居的消费热潮,天猫精灵还积极打造IoT开放生态,截至今年9月底合作智能家电品牌超过900个,可连接设备超过2.35亿台,让整个智慧家居交互体验更加智能化和人性化。下班回家累了,语音指挥天猫精灵开灯、准备热水澡,并播放舒缓的音乐缓解一天的压力,已经成为了很多家庭的日常生活场景。

  在双11期间,天猫精灵家族全系旗舰产品还带来了超值特惠。最普惠的AI黑科技天猫精灵方糖R到手价仅需79元,天猫精灵哆啦A梦原声版到手价128元,同时支持400-50购物津贴,而且天猫精灵系列主打产品前2小时下单均加赠好礼。面对实实在在的福利,天猫精灵方糖R绝对不容错过!

天猫精灵销量冠军获两大权威机构认可 天猫精灵方糖R更掀双11爆买热潮

关键词阅读:天猫 精灵 IoT 音箱 智能家居

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股