科达洁能荣登中国上市公司口碑榜 摘得最具成长性高端制造产业上市公司大奖

1评论 2019-11-09 17:14:18 来源:中国财经时报网 300494还有几个涨停板?

  2019年11月8日,第九届中国上市公司口碑榜颁奖典礼在中国成都举行,科达洁能(行情600499,诊股)荣膺2019第九届“中国上市公司口碑榜” 最具成长性高端制造产业上市公司殊荣,以表彰科达洁能在技术研发与科研领域的卓越工作。

科达洁能荣登中国上市公司口碑榜 摘得最具成长性高端制造产业上市公司大奖

  “中国上市公司口碑榜”自2011年开始,由每日经济新闻主办,迄今已经成功举办了八届。此次参与评选的企业都是来自全国各行各业的优秀上市企业,经过近两个月的时间,在网络提名、大数据筛选、数据模型筛选、公众投票+专家评审组评审等科学而客观的环节后,最后由超过100家券商、公募、私募组成的权威评选委员会现场投票,评选产生出最终的年度大奖。

  科达洁能此次荣膺“中国上市公司口碑榜” 最具成长性高端制造产业上市公司,代表机构投资者与业界专家对公司在高端制造领域及技术领先地位的高度肯定。此次获奖,既是科达洁能在科研上坚持自主研发,取得行业技术领先地位的有力佐证,同时也体现了资本市场对科达洁能未来经营前景,未来发展潜力的认可。

科达洁能荣登中国上市公司口碑榜 摘得最具成长性高端制造产业上市公司大奖

  “科技的进步带来企业的兴旺发达”,这是科达洁能名字的由来;公司自创立以来,一直以“创新永无止境”为核心经营理念,坚持自主创新,以技术为生产经营导向。

  公司作为工业4.0的践行者,在陶瓷整线、压砖机及锂电材料方面处于行业领先地位。公司是国内唯一一家能够提供建筑陶瓷整厂整线设备的企业,旗下恒力泰品牌成功研发第一台国产万吨大板压机,参股子公司蓝科锂业已在青海盐湖实现盐湖提锂量产。

  此外,在工业互联方面,科达洁能在陶瓷产线智能化、移动互联网、大数据、云计算新一代信息技术也有相应的突破,并已在不同程度地推向市场。其中,具有科达洁能自主知识产权的陶瓷工厂智能管理系统,配套科达万吨级压机KD10008,及科达近年来推出的多项具有技术优势的产品,已在罗斯福陶瓷的大板新项目上线,帮助其实现了生产线的智能化布局。科达的数控抛磨设备,更是已经远销美国本土最大的陶瓷生产企业Daltile工厂及巴西的INCEPA工厂。

关键词阅读:科达 洁能 Daltile INCEPA 上市公司

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股