天津长城宽带:深秋老人院 长爱送温暖

1评论 2019-11-09 17:19:09 来源:中国财经时报网 300494还有几个涨停板?

  进入深秋,气温大幅下降,不少家庭都启用空调暖风调节温度。为了让居住在河东区阳光老人院的老人们在供暖季到来之前,能够享受到经过深度清洗、无污染的空调暖风,天津长城宽带公益小组再次展开“长爱公益”无偿行动。

  近日, “长宽通服公益小组”来到河东区华龙道阳光老人院,为养老院室内空调挂机进行深度清洗及安装超滤净水机。

天津长城宽带:深秋老人院 长爱送温暖

清洗空调有效避免尘螨污染

  众所周知,空调长期使用后,会在内部滋生大量细菌和尘螨,对人体健康造成各种隐患。灰尘积存在过滤网、蒸发器中,影响空调内部循环,降低工作效率。而随着送风将细菌传播到室内,容易引起上呼吸道感染及其他疾病,还会引发各种头疼头晕等不适症状。

天津长城宽带:深秋老人院 长爱送温暖

了解老人日常起居

  考虑到老人们的体质,“长宽通服公益小组”专门带领了家电深度清洗人员,为阳光老人院清洗了10台挂式空调,并在公共饮水处免费安装了超滤净水机,让老人们喝到更健康、无水垢的洁净水。

天津长城宽带:深秋老人院 长爱送温暖

为老人院免费安装净水机

  天津“长爱公益”负责人高伟表示,为养老院清洗空调、安装净水机,不仅仅局限于一家养老院,而是会逐步将这样的公益活动延伸到天津更多的养老院与护理机构,为走入人生暮年的老人送去一份关怀和温暖,也尽己所能,让企业为和谐社会尽一份责任。

天津长城宽带:深秋老人院 长爱送温暖

天津长城宽带“长爱公益”持续行动,欢迎关注。

关键词阅读:长城宽带 老人院 净水机 长爱公益 长宽

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股