新潮传媒与维卫电子洁具达成战略合作,共同打造智能新生活

1评论 2019-11-10 15:26:30 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  11月8日,新潮传媒与维卫电子洁具的签约仪式在上海举行。维卫电子洁具董事长金诚宇、维卫电子洁具总经理周秋云、新潮传媒集团创始人兼董事长张继学、新潮传媒集团华东大区总经理林美彤等出席了本次签约活动,双方共同宣布,将于即日起,全面启动战略合作,共同打造智能新生活。

新潮传媒与维卫电子洁具达成战略合作,共同打造智能新生活

  签约现场,新潮传媒集团创始人兼董事长张继学首先表达了对智能生活前景的展望,他对维卫电子洁具选择新潮传媒表示感谢,新潮传媒电梯智慧屏能帮助客户实现最大化的宣传,双方将利用品牌的力量,为实现家庭美好生活而努力。

新潮传媒与维卫电子洁具达成战略合作,共同打造智能新生活

  随后,维卫电子洁具董事长金诚宇表示,此次合作,他希望通过新潮传媒,打开维卫电子洁具新的营销渠道,让更多想要提升生活品质的中产家庭能了解维卫智能马桶,让高端卫浴改善人们的家居生活。

新潮传媒与维卫电子洁具达成战略合作,共同打造智能新生活

  随着消费者对智能家居的认知度逐步提高,智能家居用户规模出现了显著增长,尤其是智能卫浴市场,在家居生活中的特殊属性,更是面临着前所未有的发展机遇。从成功开发第一台智能便盖器起,27年来,维卫电子洁具一直致力于打造专业高端产品。工艺上,引进世界顶级品牌生产全套工艺,打造自有民族品牌;设计上,特别针对国人使用习惯,并结合国际前沿家居设计理念,创造适合国人使用习惯的智能卫浴,备受消费者喜爱和信赖。 选择新潮传媒,是维卫电子洁具对全面拥抱智慧生活,借助新潮电梯智慧屏把高端智能卫浴带进千家万户的一次深度探索。一方面,新潮传媒占据的社区电梯场景,能有效覆盖中产家庭人群的日常出行;另一方面,家居卫浴深度链接家庭消费,面对巨大的市场,谁能抢占中产家庭消费人群的超级流量入口,成为了关键。新潮传媒电梯智慧屏,在相对封闭的电梯生活场景,能极大提高品牌曝光率。

新潮传媒与维卫电子洁具达成战略合作,共同打造智能新生活

  此次双方签约合作,新潮传媒将利用覆盖2亿中产家庭人群的70万部电梯智慧屏,全方位助力维卫电子洁具有效触达目标消费人群,让更多人了解维卫电子洁具,全面提升维卫电子洁具的品牌知名度和市场竞争力,加快品牌全面进军智能家居市场的步伐。“产品卖到家,广告投新潮”,作为专注中产家庭消费升级的社区媒体平台,新潮传媒将利用科技技术,深耕社区,实现更精准、更有效的营销,帮助更多品牌提升影响力。

关键词阅读:维卫 洁具 智能马桶 智能家居 传媒集团

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股