来电科技受邀参加第四届中国文化旅游商业地产节 斩获金鼎奖

1评论 2019-11-11 11:49:07 来源:中国财经时报网 感谢300643

  近日,第四届中国文化旅游商业地产节在西安圆满落下帷幕,来电科技作为在智慧商业地产领域的深耕者也一同亮相。来电科技智慧商业事业部总经理江静如受邀参加该地产节《文化行业一切皆IP的时代已经到来》论坛,与来自全国各地文旅商业地产业内人士进 行交流,在高峰论坛之后的【中国文化旅游商业地产届金鼎奖】颁奖盛典上,来电科技斩获了 “2019年度体验价值品牌”的荣誉称号。

来电科技受邀参加第四届中国文化旅游商业地产节 斩获金鼎奖

  据悉,“中国文化旅游商业地产节”由陕西省商业联合会、赢商网、北京壹方城智汇科技有限公司、壹方城特色小镇产业联盟在西安共同主办。本次活动以“赋能·融合·变革”为主题,200+知名开发商企业、300+全业态品牌、30余位文旅地产行业意见领袖、国际国内文旅行业翘楚、度假目的地及景区项目操盘手、旅游学者大咖出席了此次盛会,对行业变化做深度交流与有效探讨,为中国文化旅游商业地产创新发展提供最新、最专业的指导思想,促进各行业各领域的交流合作,共同解读文化旅游商业地产融合发展新路径。

  近年来,文化行业一切皆IP的时代已经到来,文化创意产业与现代商业结合也成为流行趋势并进入快速增长阶段,文化、商业不仅仅作为独立的产业,二者共存共荣的模式受到公众和市场的青睐。在此背景下,来电科技推出的智慧商业整体解决方案既可以赋能商业地产,又可以赋能IP,获得了业内的一致好评。

来电科技受邀参加第四届中国文化旅游商业地产节 斩获金鼎奖

来电科技智慧商业事业部总经理江静如参加微论坛环节

  资料显示,来电科技为商圈提供降本增效的智慧解决方案,自主研发智能导航设备,智能广告发布机,会员营销等商圈软硬件产品,推出多功能为一体的智慧商圈服务管理平台,通过来电不同形态产品,为购物中心采集用户行为数据,以可视化方式呈现分析结果,为商圈提供营运决策支撑。

  “在IP时代,无论什么样的内容都需要一个载体,来电科技就是赋能商业地产和IP的载体。”据来电科技江静如介绍,2018年10月,来电科技启动了商圈战略计划,利用自身特有的大设备优势,以流量较大的ShoPPingMall为中心,辐射周边商家,形成大规模商家矩阵,呈现出 “三驾马车”齐头并进的优势:

  一是设备赋能:包括来电科技导航机、屏幕设备的刷脸互动、商场生态的广告系统、以及商场的会员积分体系绑定等,可帮助商场有效运营会员。此前,来电科技与深圳壹方天地达成全场景战略合作,提供全套智慧商业解决方案,为壹方天地营运及品牌助力。

  二是产品系统:来电科技整合商家资源,从积分打通,到助力全场景商户发券,可实现附近用户全覆盖、用户数据分析等,帮助商场数字化运营。例如,来电科技首创“来点小券”模式,通过为商家派发优惠券、智能化的派券等方式,为商家提供流量曝光的增值服务。

  三是品牌营销赋能:为合作商场提供整合营销全案,打通线上线下资源,提升人气、提升曝光度。同时,来电科技引入国内顶级优质IP资源,从创意策划到执行落地,为合作商户提供一条龙服务。来电与广州凯德广场·云尚购物中心的合作,成功举办中国第一个《环保文创节》,环保演出、环保艺术装置,环保创意集市等为商业吸引客流,提升人气。

  来电科技已与王者荣耀商户特权达成共享充电宝领域独家战略合作。双方将通过“王者荣耀商户特权+王者人生联名产品+赛事+其他”的方式,触达线上线下更多用户,同时推动共建异业商户合作生态。此前,来电科技已携手王者人生,在王者荣耀“五五开黑节”、王者荣耀暑期活动中,跨界漫咖啡、白兔糖餐饮集团、茶太良品等品牌,收获三方共赢的合作效果。在与腾讯欢乐斗地主的合作中,双方携手打造了腾讯欢乐斗地主锦标赛的中国线下商圈复赛项目,并在2020年进行升级,推出创意欢乐集市模式,带动现场超高人气,全面提升了华南、华东等重大商圈商家的消费购物体验。随着IP资源池的持续扩建,目前来电科技已与100+IP方达成合作,涵盖动漫、插画、商业、城市、表情包、文化等各类型,阿狸、小羊肖恩、大嘴猴等品牌都已成为合作IP。

关键词阅读:文化创意产业 商业地产 文化旅游 来电 ShoppingMall

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股