美克家居荣膺2019年第九届中国上市公司口碑榜“新零售产业最具成长性上市公司”奖

1评论 2019-11-11 11:51:32 来源:企商网 如何判断星期六买点?

  2019年11月8日,第九届中国上市公司口碑榜颁奖典礼在中国成都举行,美克家居(行情600337,诊股)凭借多业态融合、跨品牌销售、数字化转型、个性化定制等新零售领域的前沿布局,荣膺2019年第九届中国上市公司口碑榜“新零售产业最具成长性上市公司”奖。

  “中国上市公司口碑榜”自2011年开始,由每日经济新闻主办,迄今已经成功举办了八届。此次参与评选的企业都是来自全国各行各业的优秀上市企业,经过“公众提名舆情初选”、“大数据筛选入围名单”、“科学模型精准丈量”三个阶段的遴选获得入围,最后由超过100家券商、公募、私募组成的权威评选委员会现场投票,评选产生出最终的年度大奖。

  美克家居此次荣获第九届中国上市公司口碑榜“新零售产业最具成长性上市公司”,代表机构投资者与业界专家对公司在新零售产业领先地位的高度肯定。此次获奖,既是美克家居与时俱进,创造沉浸式体验场景,提升数字化管理,引领生活方式变革的有力佐证,同时也体现了资本市场对公司作为美好生活方式供应商,由产品型公司向平台型公司转型的高度认可。

  多年来,美克家居不断打造自主品牌,布局多品牌战略,现已发展成为一家多品牌、多渠道和一体化的国际综合家居消费品的标杆性企业。目前,美克家居拥有包括国内直营、加盟的7个渠道品牌以及4个国际批发品牌,在国内100多个城市超过300家门店布局,旗下品牌产品在全世界50多个国家的近2000余个门店进行销售,拥有10个国内制造能力领先的中高端家具制造工厂、越南以及美国制造基地,成熟的物流配送网络,以及以创新为驱动和引领风尚的设计中心。

  今年10月,美克家居还与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为正式“牵手”。双方将会整合优势资源,在家居领域进行深度的数字化创新合作,共同打造科艺性的解决方案和产品。根据战略合作协议,双方将于在智慧门店、智慧物流、智能制造等领域加强合作,推动美克家居数字化转型升级

关键词阅读:家居 美克 上市公司 第九届 2019年

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股