山东大学授权普益基金开展英美澳国际教育项目

1评论 2019-11-11 12:05:26 来源:企商网 感谢300643

  近日,普益基金正式被山东大学授予在全国范围内开展英美澳国际教育项目的咨询、宣传服务。普益表示,此战略合作项目进一步完善了普益的客户服务体系,该项目将尽快上线,公司客户的子女很快就可以享受山东大学平台提供的,就读国际顶级名校的留学机会。

山东大学授权普益基金开展英美澳国际教育项目

  普益基金是普益财富(NASDAQ:PUYI)旗下综合金融产品交易及服务平台,致力于为客户提供家庭资产配置、管理家庭资产投资组合的综合性财富管理服务。平台不断完善产品体系及客户服务体系,意在为客户提供全方位的服务,打造更符合客户需求的综合财富管理服务平台,使客户的投资更省心、省力。

  子女的教育问题是每个家庭的头等大事。福布斯发布的《中国大众富裕阶层财富白皮书》指出,中国可投资资产在10万美元至100万美元之间的大众富裕阶层中,有74.9%考虑让子女接受国际教育。普益客户张女士接受采访时也表示,平常工作较忙,根本没有时间了解子女教育金、养老金等资产配置事宜,希望普益能够提供相对科学的资产配置建议,帮助她提早做规划。

  据了解,普益此次引入山东大学英美澳国际教育项目,正是其完善客户服务体系中重要的一环。围绕着客户家庭资产配置多样化的投资需求,平台以场景化思维打造现金账户、理财账户、养老账户和保障账户,客户可根据需求实现多账户配置。并且,平台为每个客户提供量身定制的子女教育计划、养老计划、资产增值和保值规划、保险保障规划等全方位的家庭资产配置服务。

山东大学授权普益基金开展英美澳国际教育项目

  山东大学历史悠久、学科齐全、学术实力雄厚,是教育部直属重点综合性大学,更是985、211以及双一流的世界知名学府。美英澳国际教育项目由山东大学审批立项,经济学院承担师资、教学和管理。数据显示,该项目自2007年开始,已成功举办12年,90%的学生已进入世界200强大学。项目为计划外招生,通过入学考试和英语面试后,方可在山东大学参加语言培训和专业课学习。一年后可对接美英澳加新5国的顶尖名校,通过1+3/1+4留学模式使学生在海外高校进行完整的全日制学习,无回国认证风险。普益认为,山东大学的平台可以带给家长更多的安全感和认同感,使家长更放心,学生更舒心。

山东大学授权普益基金开展英美澳国际教育项目

  据悉,普益财富于今年登陆美国纳斯达克全球市场,上市后,公司持续打造更优质的金融产品体系,持续深化客户服务及投资者教育,并积极开展企业社会责任。在原有金牛平衡组合基础上,先后推出金牛全股组合和金牛港股组合,满足多层次的客户投资需求。在推出账户管理服务的同时,打造财商教育服务体系,希望从根源上扭转大众的理财误区,培养客户科学的理财观念。并且启动“助学扶智”爱心计划,积极践行企业社会责任。

关键词阅读:山东大学 国际教育 美英 IG 教育问题

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股