政企合力助推健康中国,金天国际生态果素项目建设提速

1评论 2019-11-11 12:29:29 来源:企商网 感谢300643

  为全面推动我国食品安全整体水平提升,修订后的《中华人民共和国食品安全法实施条例》于2019年11月1日颁布。值此之际,金天国际江苏生态果素健康基地迎来了全面加速建设的利好消息。

  2019年11月2日,金天国际董事局主席祖明军在江苏省泗洪县政协主席刘加利、开发区主任马勇陪同下考察了位于泗洪开发区的金天国际生态果素产业园基地施工现场,就加速项目建设的有关事项进行协商推进,并决定自11月起全面提速基地建设,力争2020年7月1日前竣工投产,尽快为消费者提供安全绿色高品质健康产品。

政企合力助推健康中国,金天国际生态果素项目建设提速

  江苏金天生态果素健康项目,是金天国际与泗洪县政府携手打造建设的重点生态健康产业园区项目,是政企合作着力构建的以健康养生、生态食品为发展方向的新生态系统。自2019年4月奠基启动以来,在泗洪县政府的支持下,项目一直处于稳步建设阶段。

  泗洪有着非常悠久的历史和深厚的文化,拥有全国最大的淡水湿地,最大的金字招牌就是生态。项目位于泗洪县五里江路南侧,地理位置优越、环境优美,周边基础设施、交通设施、市政设施完善,非常有利于健康产业的发展。金天生态果素健康项目总投资10亿元,规划建筑面积约为20万平方米,以“科技创新、机制创新”为依托,通过技术优化产品结构,集生态保养贴、生态食养系列之果素营养液、果素冻干粉、压片糖果及雪莲营养酒等产品的研发生产于一体,建成后,将立足金天国际大健康产业雄厚实力,为消费者提供“优质、健康、营养、安全”的生态产品。

政企合力助推健康中国,金天国际生态果素项目建设提速

  健康中国,以食惠民,守护未来。金天生态果素健康项目基地是以健康生态产品开发为基础,以公司专业技术及客户需求为依托,以创造优美的自然环境、提升大众健康生活品质为目的,作为金天国际健康产业中重要的一步,基地建成且运营后将为当地带来良好的经济效益和集群效应。

  作为综合实力雄厚,有情怀有担当的民族健康企业,金天国际在健康生态圈整体战略的驱动下,以全新的产业运作模式,从顺应与保护生态环境的角度出发,大力推进健康生态产业的发展,致力于生态产业融合发展与提升,打造健康生态保养示范区,共筑健康生态社会。此次与泗洪县携手共同建设金天国际生态果素健康项目,展现了在新一轮大发展大变革大调整及“一带一路”倡议的大背景下,政企创新合作的新模式,彰显了泗洪独有的区位、土地、生态资源等优势,以及金天国际健康生态产业的强势发展,充分发挥了政企在规划、技术、管理等全产业链的优势,共同推进健康生态产业高质量发展。

  28年的发展过程中,金天国际始终围绕并致力于国人健康质量和生活品质提升,在宿迁当地形成了全新的现代生态健康产业集群。2019年开始运营的名食养产业,是企业在大健康领域落实自身长足发展的重要战略,也是围绕近年来“健康中国”战略提出的把控食品安全的主要核心。江苏金天生态果素健康项目的建成,将立足名食养产业平台充分发挥泗洪大生态环境作用,实现金天国际为全球消费者提供“吃得健康,吃出健康”的健康食品和健康食养方案的重要构想。

政企合力助推健康中国,金天国际生态果素项目建设提速

  21世纪是健康产业引领世界经济的时代,健康产业已成为全球经济发展的新引擎。健康事业的发展,直接关乎人民群众的生活质量。金天国际将进一步融合创新,奋力有为,努力打造全域健康生态产业,结合科技、创新、智能以及生态等特色需求,大力推广健康保养文化普及,着力打造好产业、创新好产品、营造好环境、提供好服务,不断满足人民日益增长的美好生活需要。金天国际将以重点项目、协同发展、科技创新等方面的条件和优势为支撑,融入地区健康产业建设,进一步发挥示范带动作用,扩大优质健康资源覆盖面,努力造福更多民众,助力国家食品安全建设,助力人们品质生活的提升。

关键词阅读:金天 健康产业 生态产业 国际生态 生态健康

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股