58车携手广汽丰田,为贫困家庭学生“筑梦”

1评论 2019-11-11 17:41:55 来源:中国财经时报网 感谢300643

  日前,由58同城倡导联合房产、汽车、金融等行业爱心企业联合举办的“58公益筑·梦工程”在湖南省益阳市安化县马路镇圆满落幕。58同城CEO姚劲波、湖南省委网信办网络社会工作处处长彭康,安化县委副书记、县长肖义,以及58同城党委书记、北京五八公益基金会秘书长马兰、58同城副总裁丛林等参加了此次活动。

58车携手广汽丰田171.png

  本次活动中58车携手广汽丰田汽车有限公司,围绕湖南坡完小的办公和教学需求,为该校捐赠台式电脑、课桌椅、电子显示屏、打印机、图书柜,以及办公投影仪套件,让学生的课业生活更加丰富。

58车携手广汽丰田262.png

  安化县是湖南省二十个贫困县之一,由于自然、历史等诸多因素影响,安化县总体经济发展水平较低,贫困面大、贫困人口多、贫困程度深,是全国脱贫攻坚的主战场。本次活动邀请安化县的领导及爱心企业代表、媒体人士、各界爱心人士共同参与,充分发挥多方力量,共同帮助贫困儿童健康成长。

58车携手广汽丰田397.png

  58同城自成立以来一直热心致力参与公益事业,践行企业社会责任,与湖南安化签订结对帮扶协议后,便发起贫困山区爱心助学行动,一经发布便获得广众多合作企业响应。

58车携手广汽丰田477.png

  此次筑·梦-湖南安化捐助一行,广汽丰田派出由2台中高级轿车价值旗舰-凯美瑞、2台TNGA智趣中级车-全新换代雷凌和1台引领高价值SUV潮流的C-HR组成的TNGA公益车队。

58车携手广汽丰田566.png

  58同城在广汽丰田TNGA车队的带领下,携手社会责任感的合作伙伴一起抵达捐助爱心物资。校方十分感谢这次爱心义举,并表示这并不只是物质上的馈赠与帮助,更是精神上的教益与鼓舞。

58车携手广汽丰田655.png

  在捐赠仪式现场,姚劲波表示,非常高兴回到故乡益阳,来到安化湖南坡完小进行交流。信息化时代,电脑是改变教学方式的重要工具,孩子们可以通过互联网走出大山了解外面的世界,学习课堂以外的更多知识。他希望同学们在良好的学习环境下,发奋图强、刻苦学习。

58车携手广汽丰田779.png

  湖南省安化县和四川省喜德县、贵州省正安县是58 同城结对帮扶的三个国家级贫困县。本次针对马路镇湖南坡完全小学专项举行的筑·梦-湖南安化捐助项目,旨在帮助这些贫困地区的孩子通过知识改变命运,做到真正意义上的精准扶贫和教育扶贫。

58车携手广汽丰田894.png

  近年来,58同城积极履行社会责任,参与扶贫事业。2018年4月,姚劲波就带领企业高层深入安化县,实地考察村情村貌,决定对安化县进行对口帮扶。随后,58同城组建扶贫团队,结合该县实际情况,从四大领域开展精准扶贫,帮助安化县脱贫致富。

  未来,58同城将就行结合、利用自身涉及的招聘、房产、汽车、本地生活服务等多个领域的业务优势,在就业扶贫、信息扶贫和产业扶贫等方面持续发力,情系民生、造福更多百姓。

关键词阅读:58同城 广汽 C-HR 学生 贫困程度

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股