58同城荣登第八届中国上市公司口碑榜 打造科技产品矩阵赋能生活信息服务

1评论 2019-11-11 17:54:17 来源:中国财经时报网 感谢300643

  11月8日,由每日经济新闻主办的“2019第八届中国上市公司口碑榜”颁奖盛典在成都隆重举行。58同城荣登万众瞩目的“中国上市公司口碑榜”榜单,并获得“最具成长性科技中概股上市公司”大奖,以科技产品矩阵为生活信息服务赋能,获得了业界的高度肯定。

58同城荣登2019中国上市公司口碑榜 获评204.png

  据悉,第八届中国上市公司口碑榜颁奖盛典是2019第八届中国上市公司高峰论坛的重要组成部分,具有广泛的行业影响力和公信力,“中国上市公司口碑榜”历经8载已成为A股优质企业风向标。此次“中国上市公司口碑榜”评选历时近2个月,经过网络提名、大数据筛选、数据模型筛选、公众投票和专家评审组评审等多个环节,评选出上市公司中的佼佼者。58同城从众多上市企业中脱颖而出、入选榜单,并获得“最具成长性科技中概股上市公司”大奖,正是基于其不断追求创新的自身动力。

图片1.png

  近年来,58同城专注于科技创新,以高科技重构生活信息服务业生态。在招聘服务方面,58同城运用大数据、人工智能等技术,打造“智能求职助手-小聘”“58直面”“微聊”等招聘工具,实现人岗精准匹配,为求职者和招聘方带来优质高效体验。

  在购房租房方面,58同城、安居客以机器视觉和深度学习为基础,基于AlphaGo同类技术打造“临感VR看房”,使用户足不出户就能1:1查看房间内复刻景象。58同城还依托媒体服务、由腾讯云支持的CDN技术等打造“直播看房”,减少租客看房的无效奔波。

  在二手车服务方面,58同城基于大数据优势独创智能估价模型,追踪全国二手车商以及主流“二手车拍卖”平台的真实成交价格,研发“58估车价”实时分析全网二手车报价。

  除了凭借科技实力创新研制招聘、房产、汽车服务等工具,实现生活信息服务升级,不断提升用户的服务体验。58同城旗下的58同镇还大力开拓下沉市场,带来求职招聘、房产、汽车、出行、交友等本地化服务,打破县域“信息孤岛”。58同镇还承办农业农村部培训,开展智能手机应用讲座,让“新农具”为农民发展生产、便利生活、脱贫致富服务。截至2018年12月,58同镇已在全国开设一万多个乡镇信息站点,覆盖31个省、325个地级市、2172个县区,日均发布服务信息超过20.5万条,年覆盖超1亿用户,给乡镇居民带来便利的生活信息服务。

  2019年是5G、人工智能飞速进步的一年,58同城紧跟时代步伐,抓住科技创新机遇,不断研发创新产品,满足用户不断提升的生活信息服务需求,并积极布局下沉市场,取得了高速成长。58同城未来仍将致力于科技创新和服务升级,为广大消费者带来更优质快捷的生活信息服务。

关键词阅读:58同城 上市公司 AlphaGo 二手车拍卖 看房

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股