《神武3》跨界合作《追我吧》 首战告捷斩获收视第一

1评论 2019-11-11 18:06:36 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  11月8日,由快乐社交网游《神武3》跨界合作的浙江卫视《追我吧》,开播即获全网关注!首播收视率达1.59,斩获周末综艺首席。节目播出后,热搜遍布微博、百度、头条、抖音等8大平台,其中微博主话题阅读量逾7.7亿,讨论声量逾600万,在微博综艺榜和话题榜等榜单皆排名第一,可谓强势霸屏!

图片

《神武3》跨界合作《追我吧》首播收视第一

  酷炫且极具科技感的赛道和装置设计,创意且极富挑战的关卡以及豪华明星阵容,让《追我吧》开播前后都备受瞩目。这档超硬核综艺,将30万平米的中央商务区打造成挑战人体能和策略的大型都市夜景追逃赛道。

图片

《追我吧》打造夜晚都市竞技场

  平衡滚筒、巨型甲虫、蜂巢虫洞、攀楼滑索,还有以《神武3》手游“乐园玩法”作为创意来源的摇摆竹林,每一道关卡都是对“追我家族”和“追逐者”力量、耐力、平衡性、协调性、策略性和勇气的考验!更是对“追我家族”队伍凝聚力的考验。

图片

摇摆竹林关卡创意来源于《神武3》乐园玩法

  当看到“追我家族”成员突破自我通过关卡,哪怕没能获胜,台下粉丝都会用欢呼和掌声迎接他们的归来。《神武3》人气角色白无忧亦全程暖心相伴,和“追我家族”及粉丝观众们共同感受这场IQ与BQ的较量,见证团队成员在加油打气中凝聚力逐渐提升。

图片

《神武3》白无忧全程暖心相伴

  组队《神武3》,快乐很简单。相信快乐社交网游《神武3》跨界合作的《追我吧》在首战告捷后收视长虹,向更多的人诠释热血青春!

图片

《神武3》白无忧

图片

《神武3》跨界合作《追我吧》

  关于《神武3》手游:

  《神武3》手游是多益网络基于经典IP神武打造的全新回合制网游,继承了神武系列产品的核心玩法和快乐社交的游戏理念,拥有全新美术资源和游戏玩法的全新回合制手游。《神武3》手游还是一个强大的娱乐交友社区,便捷的即时语聊、自动组队、好友红包等功能助力,选美赛、好声音赛、好友秀多种互动,游戏交友两不误。青春相伴,快乐神武3!前所未有的游戏体验,尽在《神武3》手游。

  关于《神武3》电脑版:

  《神武3》电脑版是多益网络推出的热门社交网游,游戏快乐免费、画面清新、策略PK、休闲交友,总有一样是你的最爱!全新内容“剑起无名”已重磅上线!140级装备、新·异界魔宫、新难度“岁星生肖”、特色全服活动、战斗平衡调整、全民向优化等内容来袭,更多精彩内容亟待曝光,敬请期待!热门社交网游《神武3》电脑版,快乐免费、画面清新、策略PK、休闲交友,总有一样是你的最爱!

关键词阅读:神武3 BQ 跨界 追我吧 手游

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股