国投信达受邀参加遵义市金融投资推介大会

1评论 2019-11-11 18:16:26 来源:中国财经时报网 感谢300643

  近日,国投信达集团作为优秀金融企业代表,受邀参与由遵义市人民政府主办的——遵义市金融投资推介大会。

  本次大会旨在全面深化全国金融投资市场对遵义市金融投资发行工作的了解和认可,进一步强化“政金企”互动合作,有效提升全市各级各有关部门运用金融工具提升融资能力。大会由贵州省地方金融监管局、中国证监会贵州监管局指导,贵州省遵义市政府主办。中国证监会贵州监管局党委书记、局长凌峰,遵义市市委副书记、代理市长黄伟等人出席了本次大会。

  会议由项目考察和项目推介两部分组成。共有来自贵州省市领导70人左右,来自国家开发银行、工商银行(行情601398,诊股)、农业银行(行情601288,诊股)、中国银行(行情601988,诊股)、建设银行(行情601939,诊股)、交通银行(行情601328,诊股)等金融行业代表约200人参与。遵义市政府副市长姜灵春主持了本次大会。会议伊始,遵义市市委副书记、市政府党组书记、代理市长黄伟致辞。

国投信达受邀参加遵义市金融投资推介大会

(遵义市金融投资推介大会现场)

  在政企沟通过程中,国投信达集团相关领导向遵义市政府相关领导介绍了集团的大致情况。国投信达是国内唯一以政信金融为主业的公司。集团从云贵川起步,业务区域范围逐步拓展到全国范围,西至新疆,北至黑龙江省的黑河,中部覆盖河南、山西、湖南等地,向东辐射到东部沿海城市。

  集团自成立以来秉承“政信为本 服务民生”的立业宗旨,创新金融服务模式,与全国众多地方政府深度合作。根据不同地区的财政情况、产业特色,为其制定符合当地经济建设需求的政信金融服务方案,切实推动了相关合作地区经济发展。

  “遵义市是一个有着悠久历史的文化名城。国投信达集团将结合遵义市的实际需求,为其量身定制金融服务方案。集团将竭力调动各方资源,打通资金渠道,引进优质资金,并通过政信云平台,为遵义提供更多、更完善的服务。助力遵义市的飞速发展。”该领导表示。

  对于国投信达的业务模式和业务能力,遵义市相关领导表示高度认可,并表示地方要发展离不开金融力量的支持。遵义市政府期望更多优秀的金融机构参与到遵义的建设中来。并将一如既往坚决维护社会大局和谐稳定,全力防范化解系统性债务风险。

  在本次推介会上,国投信达集团就相关项目与当地企业签订了合作协议,双方将强强联手助推遵义市的经济发展。

关键词阅读:遵义市 信达 国投 金融投资 大会

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股