中建五局三公司天津分公司对接中国通广 聚焦服务地方经济建设发展

1评论 2019-11-11 18:16:34 来源:中国财经时报网 感谢300643

  10月28日,中建五局第三建设有限公司天津分公司(以下简称“中建五局三公司天津分公司”),迎来了中国通广投资有限公司(以下简称中国通广)领导一行,双方领导在广泛交流的基础上,以助力地方建设发展为今后合作方向展开友好磋商。

中建五局三公司天津分公司对接中国通广 聚焦服务地方经济建设发展

(交流会现场)

  会议伊始,中建五局三公司天津分公司领导做了简要介绍。中建五局三公司天津分公司是中建五局在天津地区设立的唯一代表机构。公司立足本地面向全国,业务已经拓展到河北、山东两省。在一市二省的相关区州和部分县乡开展投资建设业务,范围包括地下综合管廊、轨道交通、安居工程等一大批惠民生、有影响的重大工程。实现了地方经济和企业发展的双赢局面。

  “为了实现企业‘两个一流’(中建一流号码公司、市场一流建筑品牌)的愿景目标,我们希望能同中国通广结成稳定的合作伙伴关系,将公司的业务实力,与中国通广灵活的融资方式、优质的平台资源结合起来,强强联手,发挥一加一大于二的合作潜力,为地方经济建设添加助力,实现项目合作的多方共赢。”中建五局三公司天津分公司领导强调。

  中国通广领导表示,目前,全国很多地区正处在产业结构调整、经济转型升级、城市快速发展的关键时期。双方应携手把握时机,针对相关地区推进新型城镇化、市政基础设施及公共服务设施建设中所涉及的项目落地事宜,进行高效合作。在依托中建五局三公司在建筑工程领域的特级资质、高标准建筑工程质量管控的核心优势的同时,再结合中国通广的结构化融资方案,强化金融手段、激活社会资金,以此来共同推进相关项目的高质量、加速落地。

  中国通广旗下政信云平台融合了政府机构、国企民企、高校智库等资源优势,简化了资源对接流程,整合了政信项目所需的全流程资源。中国通广可以将平台资源与中建五局三公司天津分公司进行共享,通过优势互补为合作共赢打下坚实基础。

  “中国通广愿与中建五局三公司天津分公司进行优势互补,携手在地方政信项目建设中大显身手”。中国通广领导强调。

  会议结束时,双方同意在深入互访和相互了解的基础上加快推进合作步伐,并希望通过深入沟通,能够聚焦具体项目的合作,强强联合助力地方经济发展。

关键词阅读:三公司 中国通 中建 服务地方经济 经济转型

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股