京东超市11.11个护产品卖火了,高端沐浴露同比增长400%

1评论 2019-11-12 14:06:21 来源:中国财经时报网 感谢300643

  11月11日是消费者的狂欢日,也是电商平台的胜利日。京东在今年的的11.11里销售额再次突破,累计下单金额超2044亿。随着生活水平的不断提高,人们对生活品质越来越重视。追求品质生活的新青年们对个人护理品类的需求持续提升。同样的,今年11.11京东超市个护品类节节飘红,恰到好处地体现了消费者的生活越过越精致。

京东超市11.11个护产品卖火了,高端沐浴露同比增长400%

  其中,牙粉销量是去年同期的6倍,发膜成交额同比增长220%,高端沐浴露成交额同比增长400%,漱口水成交额同比增长260%,裤型卫生巾销量同比增长282%。

京东超市11.11个护产品卖火了,高端沐浴露同比增长400%

  亮眼的是,京东超市大数据显示90后越来越注重足部养生,足部护理产品成交额同比增长超500%。新兴产品引发消费热潮,直立式牙膏成交额同比增长230%,氨基酸洗发水成交额环比增长12倍,裤型卫生巾销量同比增长282%。

  京东11.11完美收官,知名品牌,热销产品仍畅销不断。京东超市作为线上线下的最大商超,始终坚持为消费者带来高品质的个人洗护用品和购物体验,成为每一个正在为自己投资的消费者购买个人洗护用品的首选平台。

关键词阅读:京东 同比增长 成交额 沐浴露 产品

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股