优选好生活科技化赋能新业务 打造非标大宗商品服务一体化智能交易平台

1评论 2019-11-12 15:42:49 来源:中国财经时报网 感谢300643

  随着经济的快速发展和物质生活水平的提高,单一的产品功能已经不足以满足用户日渐多样化的需求,将产品进行整合加以优化筛选,以此提供给用户最佳的服务内容成了企业的不二之选。作为一家连接第三方与平台的科技企业,优选好生活提供涉及汽车、营销、医疗、教育、养老、金融、保险、旅游、法律服务等非标大宗商品交易及服务,深入挖掘品牌自身的科技基因,不断整合业务线,打通线上线下优质资源渠道,打造触达开发商、用户、渠道合作方等多方位的全生态布局。其提供的智能非标大宗商品交易及服务,弥补了新中产家庭服务市场的缺失。这家互联网科技企业,走出了独特的品牌升级与业务整合道路。

  提供非标大宗商品交易与服务,优选好生活强势扩张

  依据整体市场经济环境变化,庞大的中产阶层崛起,也催发了相应资产配置、消费结构的转变,大宗商品方面尤为明显。数据显示,国内大宗非标现货库存占整体库存的90%以上,然而成交量却连20%市场份额都无法达到,供与需之间呈现严重的不对称。

优选好生活科技化赋能新业务 打造非标大宗商品服务一体化智能交易平台

  优选好生活打造覆盖新中产人群衣食住行娱等方面的非标大宗商品交易与服务平台,契合当下人群需求。利用科技优势,平台实现大宗消费品交易服务的数字化、网络化和智能化,既为用户需求提供真实、全面的信息参考,又能根据海量数据(行情603138,诊股)资源,进行深度分析后详尽了解用户、挖掘用户潜在需求,精准链接用户与产品,消除信息不对称带来的不便,打造真正的智慧平台。目前,公司已布局全国,在珠三角、长三角、京津冀、西南经济圈等国内重点区域,设立分支机构,业务覆盖超过32个城市、400万户新中产家庭。

  科技赋能创新,优选好生活实现智能交易

  由于人工智能大数据等新技术的落地应用,各行各业正在经历前所未有的变革。利用人工智能技术在各个环节辅助交易决策,优选好生活为用户打造智慧化交易平台。目前,围绕营销、金融等领域,公司已建立健全的经营管理服务体系,从前期购买到后期服务保障,依靠人工智能技术,实现贯穿全流程的智能交易,克服交易流程复杂、信息不透明、资金风险高、办理速度慢等影响交易体验的关键问题。

  自2017年6月创立至今,优选好生活凭借独特的定位优势与互联网时代的技术红利,公司迅速发展,业务范围由单向服务逐渐扩展至多个行业交易及服务。借助人工智能技术,优选好生活开启互联网生活服务新篇章。

优选好生活科技化赋能新业务 打造非标大宗商品服务一体化智能交易平台

    全流程管控+内外部连接 促使业务长足发展

  延伸服务价值链,全流程管控内外部资源,优选好生活将通过流程化管理提高资源合理配置程度。在内部,公司梳理规范流程,改进制度和规范提高工作效率,确保公司按既定方式运作,最终形成一个封闭的管理圈。在外部,依据不同层次的业务流程,进行与供应商、用户有关的管理优化,通过精细化管理提高受控程度,有效的控制风险、降低成本,最终提高顾客满意度和企业市场竞争能力并达到利润最大化,促使业务长足发展。

  优选好生活将全面发酵科技互联网平台基因属性,通过科技及AI技术为产业赋能,从业务资源整合到服务一体化输出,推动产业和云端互联网业务长足发展,坚持科技引领新生态系统建设,布局经济新常态下新消费、新服务、新科技和新金融领域。

  互联网的下半场,科技是企业竞争中的利器之一,技术对于企业革新的重要作用日益凸显,人、物、服务之间资源要素的流通,企业与用户之间的联通融合将呈现一种全新的发展范式。优选好生活立志走在行业变革前沿,加快创新升级步伐,推动更多应用场景落地,为广大新中产人群带来科技+生态的多场景智能体验。

关键词阅读:赋能 基因 人工智能技术 管理优化 开发商

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股