1.03亿!嫚熙集团双十一晋级“亿元俱乐部”,全渠道销售再创新纪录

1评论 2019-11-12 18:02:07 来源:中国财经时报网 感谢300643

  在刚结束的2019年天猫双十一购物狂欢节上,英国健康母婴品牌嫚熙品牌所属嫚熙集团全渠道成交额达到1.03亿元,首次晋级“亿元俱乐部”。旗下爆款产品更蝉联哺乳文胸、月子服、托腹裤、收腹带等全线细分类目销量冠军,是名副其实的全网母婴孕产行业第一品牌。

1.03亿!嫚熙集团双十一晋级“亿元俱乐部”,全渠道销售再创新纪录

  超过百万“熙饭”妈妈共同参与了这场狂欢,更制造了超过一百万个包裹。嫚熙由于品牌形象清晰、产品研发富有科技感和颜值,一直是一二线发达城市中高端消费者最爱的母婴孕产类目第一品牌。由于孕产是女性人生的一个阶段,而非常态,所以新客的吸引力直接关系着品牌的生存与发展,也正是嫚熙品牌近年来连续爆发的底气。

  复盘本次双十一,嫚熙从预售开始就显示了巨大的爆发力,10月21日当天,嫚熙天猫旗舰店通过预售已经实现成交额超千万。仅在预售期间,全线爆款产品就涌现出不少预售数目超过万件甚至10万件的细分类目冠军产品。可以说,在这场战役里嫚熙是从开始就领跑到终点的。

  11月11日零点,嫚熙品牌天猫旗舰店销售10分钟突破1千万,90分钟超去年双11全天战绩,100分钟超5000万业绩,实现同比2倍增长。更以全天1.03亿、远超第二名1700万的业绩,一举摘得母婴孕产全行业第一品牌桂冠,同时也刷新品牌的销售新纪录。全店头牌爆款哺乳文胸在本次双十一期间也取得单款销量超过50万件的佳绩。

  面对辉煌的业绩,嫚熙集团上下却低调面对。双十一购物狂欢节结束后,嫚熙集团中国区CEO邢志存先生在集团钉钉群发文感谢所有嫚熙人为双11的辛苦付出和不懈努力,“今天的最好的自己是明天最低的标准。嫚熙人永不满足,嫚熙的发展永不止步,在攀登更高峰的路上,感谢一路有你们的陪伴!这份沉甸甸的荣耀属于所有嫚熙人,感恩有你们!未来很美,我们一起向前!!”

  对于嫚熙人来说,今天所有的纪录,不过是留给自己在明天去超越的,期待嫚熙品牌的下一个行业新纪录。

1.03亿!嫚熙集团双十一晋级“亿元俱乐部”,全渠道销售再创新纪录

(图片为天猫母婴官方发布的双十一孕产品牌榜)

关键词阅读:晋级 渠道销售 母婴 集团中国区 预售

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股